Шарафиева Лилия Юрьевна, эндокринолог

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29 к а

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 23

Прием эндокринолога-онколога
900 ₽

Казанский государственный медицинский университет (2002)

• Республиканский онкологический диспансер
  • Маммологический центр на Сибирском тракте
  • Клиника Онкопрофи
Данные актуальны на 04.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Шарафиева Лилия Юрьевна (7)

2.9

6 отзывов 1 оценка

19.03.2025
Не советую, запись была на 9:00, врач опоздал на 40 минут на приём, и это платная клиника!!!. Без простого "извините", осмотр 5 минут, описание УЗИ два слова и всё. Врача нашли по рекомендации, но...
19.08.2024
Не рекомендую, абсолютно, если вам дорога ваша жизнь. Из-за данного врача мне вовремя не диагностировали онкологическое заболевание щитовидной железы, в связи с чем упущено время, а это практически целый год. Лилия Юрьевна не увидела на узи ни кальцинаты, ни метастазы(другой врач увидел). Не посчитала нужным провести повторную биопсию, хотя для этого были все показания, но на это она закрыла глаза, тем самым усугубив мою ситуацию. Так же не обращала внимания на мои изменения в анализах крови.
14.06.2021
Шарафиева Лилия Юрьевна, ОнкоПрофи Сибирский тракт дом 23. Очень хороший врач, кто к ней на приём приходил, оставался очень довольным!!!
10.09.2020

Была на УЗИ щитов.железы и брюшной полости

Врач не соответствует своей квалификации,не отрабатывает те деньги,которые были оплачены за услугу,никаких рекомендации,хотя сама эндокринолог,от врача идёт один негатив.Работать доктору в ЦРБ,давать механистическое заключение ума не надо
07.06.2020
У меня 14 общих наркозов, вес в норме. Хотя у меня АИТ и гипотериоз. Если подскакивает ТТГ, то волосы летят, злая, нервная, либидо падает и отеки и локти сохнут. Мне очень нравится Лилия Юрьевна в Онкопрофи на Сибирском тракте.
21.01.2012

Сама столкнулась с проблемой поиска квалифицированного специалиста. Маммологический центр Эльтрон, врач Шарафиева Лилия Юрьевна. Весьма нахальная баба, молодая, и считает, что к ей семечки пришли погрызть. По анализам внимание обратила только на ТТГ, хотя кроме этого Антитела зашкаливали (а именно они и убивают клетки щитовидки). Рекомендовала продукты с йодом, что в момем случае, как я узнала позже противопоказаны. Пошла в Авиценну к Анчиковой. Не пожалела денег, и не скупилась на БАД, который она порекомендовала для снижения уровня антител. Буду наблюдаться у неё. Денег на здоровье уже поздно жалеть...
08.01.2021