Нет информации о месте работы
врача
Шайхутдинов Марат Климович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шайхутдинов Марат Климович: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.
- Мадин-клиника, сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Шайхутдинов Марат Климович (3)

eng....@....ru
Не советую данного врача , в 2011 сделал мне пломбу на верхней челюсти быстро и улыбаясь , не зацементировал до конца корни образовались 2 большие кисты , вросли в гайморовую , прошла 2 операции , кучу томографий изза этого врача , под суд хотела его подать , пожалела .так что предудыщий отзыв предыдущий был верный , бегите от него

Все на отлично
Вылечил мне все больные зубы! Очень грамотный специалист! Веселый и добродушный человек!

Ужасные впечатления
До этого и ранее обращалась к стоматологам- мужчинам, все в порядке, очень тактичные специалисты, четко делали свою работу, давали рекомендации. Этот же врач неприятно удивил, мало того, что при общении очень много странных намеков, так еще и очень навязчив. Очень эмоциональный доктор, и на мой взгляд, позволяет себе лишнего. Очень близко к вам сидит (стоматолог и должен сидеть близко), но не столько, что вам становится не по себе. Очень странно на вас смотрит и постоянно говорит уменьшительно-ласкательные эпитеты. Что это такое! Во время приема, пока ставил пломбу, успел меня в прямом смысле облапать, при этом ведя отвеченные разговоры.
Как можно трогать пациентов,тем более женщин! Ведь он не терапевт и пр., как можно все тело "обхлопать" руками и главное зачем, когда вы стоматолог. Тут явно какие-то проблемы у врача! Это чрезвычайно неприятно и непрофессионально! Это недопустимо для врача. Теперь не удивляюсь почему у него по 2 клиента в день. Остался чудовищный осадок, просто буэ((
Он еще озвучивал свои действия и было это крайне странно и неприятно.
К тому же пломбу до это мне ставил другой доктор, довольно основательно. Этот же врач,сделал все быстро и у меня есть опасения что под раствор могло что-то попасть, уж слишком все на скорую руку делалось, время покажет как говорится. Но очень будет жаль если мой живой зуб, с нервом пострадает и придется его перелечивать. Не советую этого специалиста. Поискала о нем информацию, то в одной клинике поработает, то в другой, это о чем-то говорит.
Одним словом, ужасный осадок, никакое настроение, чувство разочарования и отвращения. Оно вам надо после похода к стоматологу?!