Шеховцова Ирина Сергеевна
- Высшая категория
УЗД в гинекологии
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
- 1992 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2006 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2020 г.«Применение аутологичной плазмы в практике врача-гинеколога», Medical Case.
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2018 г.«Акушерство и гинекология», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
- Разумед на Глушко
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Шеховцова Ирина Сергеевна (6)

Ирина Сергеевна врач от бога, ничего лишнего не скажет, все четка обьяснит, давно к ней хожу ! Очень хороший врач! Опытный! Делала в нее и гирутерапию, осталась очень давольна! Советую , если пойдете в Разумед, записывайтесь толькоьк Шеховцовой ! С уважением Светлана!

Лейсан
и
1 оценка
Пришла на узи определения пола ребенка, как и положено после 16 недели. Врач толком не смотрела. Трансвагинально даже не пыталась. Напугала меня гипертонусом, что из за него ничего не видно. Сказала вроде мальчик и отправила домой. Не рекомендую от слова совсем!

7xxxxxxxx10
Тоже самое , за неделю до второго скриннинга были какие-то боли внизу живота , пошла к ней - гипертония по задней стенке и напугала угрозой выкидыша
Просто ужас…
Просто ужас…
22.06.2024

regina_02as
Я могу довериться только ей и Ильсие Вагизовне🔥 долго искала опытных и квалифицированных врачей🤗👍👍👍🤗

albertovna5678
Это специалист высшей пробы,проверено 👏👏👏