Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Шурмин Дмитрий Юрьевич: невролог. Стаж работы - 33 года.
Казанский государственный медицинский университет (1993)
- 2018 г.— «Неврология», Региональная академия делового образования.
- Medel на Адоратского
- Medel на Сибирском Тракте
- 2025г. Казань, MEDEL на Фучика, Врач
Низкая цена приёма
Записалось 72 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Шурмин Дмитрий Юрьевич (11)

Услуга: Прием невролога
великолепный врач. очень деликатный и образованный. приятно общаться с таким профессионалом. осмотр прошел комфортно, врач собрал анамнез и подобрал необходимое лечение, которое в итоге помогло, однозначно рекомендую Дмитрия Юрьевича как специалиста
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МЕДЕЛ на Сибирском тракте"

Врач сначала пораспрашивал как началась болезнь,потом внимательно пропульпировал позвоночник,расспросил нет ли аллергии на лекарства и с моего согласия сделал блокаду... после процедуры почувствовала облегчение...,
Предложил новый вид лечения ВЭВЛ,рассказал какие анализы надо собрать.....поставил диагноз и прописал необходимые лекарства..Спасибо...

Диляра
К сожалению, я не поправилась, доктор меня устроил, обращение на приемах было хорошее. Я прошла лечение, которое включало в себя прием лекарств и иглоукалывание, но голова все равно болит. Дмитрия Юрьевича мне посоветовала женщина, с которой мы вместе лежали в больнице, она сказала, что он лечил ей ухо, вот по ее рекомендации я и записалась к этому специалисту, но, как уже отметила выше, мой вопрос не был решен. У меня дочка тоже врач, она посмотрела назначения и положительно их оценила, подтвердила, что они правильные. Времени после курса лечения прошло немного, надеемся, может, еще будут улучшения, а так, видите, кому-то помогает, а кому-то - нет.

Алина
Его я точно рекомендую! Очень понравилось, как доктор ведет прием. Он назначил медикаменты, после которых я стала чувствовать себя намного лучше. У меня были головные боли, теперь они отступили. В будущем, после завершения приема таблеток, примерно через месяц, планирую на повторный прием. Приятный мужчина, было комфортно находиться с ним в кабинете и беседовать.

Александр
Посещение понравилось. Администраторы встретили отлично, спокойно оплатил услугу, зашел в кабинет на прием к Дмитрию Юрьевичу. Прием вполне устроил, замечаний по работе доктора у меня нет.

Услуга: Прием невролога
Очень вежливый и аккуратный доктор, объяснил все очень доступно.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "МЕДЕЛ на Адоратского"

Делюс
Обращался в клинику к неврологу. Доктор очень понравился. Внимательный, всё отлично объяснил, всё, что есть предложил и дал заключение, он помог.

Записалась на УЗИ. Администраторы встретили очень хорошо. Внутри клиники было комфортно находиться. Доктор не только провел исследование, но и дал совет, к какому специалисту нужно обратиться с моей проблемой. Результаты сразу же получила на руки. Стоимость приема нормальная. Оказанной услугой осталась довольна.

1 отзыв и 1 оценка
Прием был в июле 2025 г.

1 оценка

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "МЕДЕЛ на Адоратского"