Шувар Зухра Халиловна
г Казань, ул Лобачевского, д 16/34
Кремлёвская (1.2 км)
Площадь Тукая (1.4 км)
Прием офтальмолога (окулиста)
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- Кузляр на Лобачевского
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Шувар Зухра Халиловна (9)

Шувар Зухра Халиловна проводила мне осмотр и диагностику зрения в мае 2024 года, у меня была небольшая миопия. На следующий день врач отправила на операцию и сделала мне коррекцию зрения методом SUPER FEMTO LASIK.
После проведенной Зухрой Халиловной операции прошел год, начались осложнения. После длительных обследований выяснилось, что причиной является врачебная ошибка начиная с диагностики, заканчивая самой операцией. Шувар Зухра Халиловна неправильно определила параметры зрачка, из-за чего у меня начались последствия в виде больших лучей, бликов, гало эффекта, светобоязни. Не прошли жуткие боли в глазах, из-за того, что врач не учел параметры роговицы, с которыми, как оказалось, нельзя делать операцию, так как опасно и будут последствия (выяснилось после обследований у других врачей) .
Хотела улучшить себе жизнь, в итоге стало в 10 раз хуже, честно, хочется только рыдать… Теперь нужно ехать в Москву, делать новую дорогостоящую операцию, и то, готовы взять не все врачи на сложное исправление. Не рекомендую, берегите себя.

Регина
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Отлично!
В клинике "Кузляр на Лобачевского"

aselik8909
Прекрасный доктор. Знающий свое дело и максимально тактичный. Очень благодарна!

mamaleisik
Классный доктор❤️

oksana
Лазерная коррекция была проделана идеальна👍🏼 всех знакомых, кому также нужна подобная коррекция, отправляю к этому доктору🙌

oksana
Делала операцию у Зухры Халиловны. Прекрасный доброжелательный и опытный врач! Я довольна!

viktoriya
👏👏👏очки, подобранные доктором к моему сложному зрению ношу с удовольствием, сколько мест обошла, но это самый удачный и верный подбор! 🤓

lenara137

guzel86m