Ситдиков Тимур Ренатович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Ижевская государственная медицинская академия (2013)
- Стоматология Карат
- Зубная фея на Четаева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ситдиков Тимур Ренатович (4)

Алина
Просто замечательный врач ,сегодня подрезали уздечку ребенку (ей 3 месяца )прошло все очень легко ,даже не плакала ,,у врача очень легкая рука ,дай бог побольше таких хирургов 🙏спасибо ему большое

Аделя
Удаляя у Тимура Ренатовича зуб мудрости, я чувствовала себя ребенком, настолько внимательно и заботливо относится доктор к пациентам! И конечно, об осложнениях не могло быть и речи, всё четко и профессионально!!!

Альбина
Удаляла зубы мудрости, все прошло на отлично, спасибо большое!

piratka_somali
Выражаю благодарность уважаемому Тимуру Ренатовичу! Проводили процедуру удаления зуба и вживления импланта в один приём.
Хочу отметить его деликатность, заботу, чуткость, хорошую энергетику. Несмотря на сложность, операции были выполнены качественно, быстро и абсолютно безболезненно. Также отмечу как плюс полное сопровождение после процедуры. Браво, доктор и ассистент! Я всем довольна! Пусть ваши добрые дела будут вознаграждены стократ 💫 Благодарю!