Скотников Сергей Вадимович
г Казань, ул Аделя Кутуя, д 110Д к 3
Кремлёвская (900 м)
Площадь Тукая (1.1 км)
Суконная Слобода (2.7 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
Прием вертеброневролога
Прием и сеанс мануальной терапии
Скотников Сергей Вадимович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
- 2022 г.профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе РМАНПО
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Казанской государственной медицинской академии
- 2011 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе РУДН
- 2021 г.«Ударно-волновая терапия в ортопедической практике»
- 2021 г.«Применение Ударно-Волновой Терапии в Восстановительной Медицине»
- 2021 г.«Рефлексотерапия в неврологии»
- Центр остеопатии доктора Иванова Остеобиометрика
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Скотников Сергей Вадимович (3)
Пациенты отмечают результат (2)

У мамы была бессонница, давно уже мучается месяца 2 точно, по отзывам нашли врача. Врач очень приятный, доброжелательный,всё спросил, показали все анализы которые были, врач всё объяснил, таблетки прописал, в тот же день сделали маме иглоукалывание, после иглоукалывание мама впервые жа долгое время поспала ночью целых 5 часов, раньше такого не было. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Остеобиометрика, центр остеопатии доктора Иванова"

Услуга: Ударно-волновая терапия
Хочу выразить благодарность Центру доктора Иванова" Остеобиометрика ".Обратилась с проблемой Пяточная шпора-никак не могла вылечить,ничего не помогало.А так же со скованностью в поясничном отделе .
Благодаря правильно подобранному лечению доктором Сергем Вадимовичем Скотниковым смогла избавиться от недугов и вернуть качество жизни.В клинике очень много современного оборудования и приборов для помощи пациентам. Мне для лечения применяли Ударно волновую терапию,магнит высокой интенсивности,мануальную терапию.
В клинике приятная обстановка,расслабляющая музыка,доктора и администраторы вежливые и внимательные.Рекомендую всем,кому нужно подправить здоровье,обращаться в данную клинику.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Остеобиометрика, центр остеопатии доктора Иванова"

Милана
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам!
Обратилась с жалобами на головокружение и напряжение в голове и шее, опасалась проблем с сосудами, но после тщательного обследования врач объяснил, что причина в нервной системе. Назначенное лечение действительно помогает — самочувствие улучшается, и это заметно