Скворцов Роман Александрович
Площадь Тукая (2.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Металлокерамические коронки ((отиск, фиксация))
Металлокерамические коронки (на имплантате (OSSTEM))
Казанский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура, Казанский ГМУ.
- «Гнатологический конгресс: Гнатология на максималках».
- «Применение цифровых технологий в повседневной практике клиники и лаборатории»;
- «Планирование ортопедического лечения. Препарирование под различные виды керамических реставраций»;
- Стоматологическая поликлиника № 5
- Медсервис-Азино на Закиева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Скворцов Роман Александрович (3)

tatiana5559
Были на консультации у Романа Александровича. Просто в восторге от такта, грамотности, профессионального подхода! Все пояснил, озвучил варианты, прописал план лечения. Терпелив, интеллигентен, вежлив, спокоен. Такому врачу обычно доверяют!

Асият
Могу сказать,как нынешний пациент Романа Александровича,это просто супер специалист👍

Оксана
Роман Александрович очень грамотный специалист 👍🏻 лично сама у него консультировалась, подробно описал всю мою ситуацию, предложил разные варианты, составил план лечения 👍🏻