Смирнова Наталья Сергеевна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
550 ₽
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей

Казанский государственный медицинский университет (2009)
    сертификат специалиста «Стоматология детская» г. Москва
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Детская стоматология», диплом с отличием на базе Казанской государственной медицинской академии
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики».

• 2020 г.
    обучение на тему «Детская стоматология. Современные подходы. Мировые протоколы», преподаватель Наталья Адаева, г. Казань
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология-детская», «Гуманитарно-технический институт», г. Москва.
  • 2019 г.
    обучение на тему «Применение закись азота-кислородной седации на стоматологическом приеме», лектор детский врач-стоматолог клиники Дентал Фентази Небольсина Е.В.
  • 2017 г.
    семинар «Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов», курс  читал Член международной Ассоциации Детской Стоматологии, Европейской Ассоциации Дентальной микроскопии  Небольсина Е.В., г. Казань
  • 2014 г.
    семинар «Современные методики безупречной эстетической реставрации».
  • 2014 г.
    мастер-класс «Восстановление дефектов твердых тканей зубов материалом SDR».
  • 2013 г.
    семинар «Сложные случаи в стоматологической практике».
  • 2012 г.
    практический семинар «Профилактика стоматологических заболеваний детского возраста», г. Казань.

• Камелия-Мед на Чистопольской

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Наталья Сергеевна (18)

Самый лучший врач❤️
Она лучшая.
Любимая наша врач❤️
Как мы любим Наталью Сергеевну, отличный врач❤️
Отличный врач 👍
17.05.2021
Самый классный детский стоматолог 😍😍😍обе дочки только к ней ходят зубки лечить.
23.03.2020
В камелии мед есть Смирнова врач от Бога ,после нее я только к ней с детьми.
09.03.2020
Спасибо большое Наталье Сергеевне ! Благодаря ей , моя дочка без слёз спокойно сидит во время лечения! Она быстро нашла к ней подход! И теперь мы с радостью идём лечить зубки, а потом и всем хвастаемся какие мы герои , да ещё и с красивыми зубками 🙏🏻☺️💐
09.03.2020
Доктор действительно замечательный, профессионал. Оба моих ребёнка лечатся у нее с удовольствием. Благодарим Вас, Наталья Сергеевна❤️
27.08.2019
Слова благодарности Смирновой Наталье Сергеевне, за большой профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, так же к маленьким детям, она большой профи своего дела, спасибо вам огромное! Мы уже много лет ходим в стоматологию Камелия Мед на Чистопольской, всегда очень внимательные администраторы и хорошее обслуживание!
16.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Камелия-Мед, а особенно нашему уже любимому врачу Смирновой Наталье Сергеевне за качественные услуги и индивидуальный подход маленьким❤❤❤ Ребенку 2 года, с ней даже не плачет❤
27.02.2017
Смирнова в Камелия-мед на Чистопольской. Много хороших отзывов читала, и сами к ней на фторирование с дочкой ходим (1год4мес.)
31.01.2016

У нее есть подход к детям. Она каждый раз дарила дочке наклейки в бесплатной стоматологии, думаю сама покупала. Такой доброты после нее я не встречала за "бесплатно " нигде)) Если бы не зарплата и огромное количество детей, может и осталась бы на Юго-Западной... там условия неплохие, чисто и оборудование хорошее. У нас с платной клиники пломба сразу выпала, ее пломбы стоят пару лет уже.
04.01.2016

Вчера изучила темку вдоль и поперек в поисках стоматолога для дочки 5 лет на первое посещение, чтоб не вызвать страх на всю жизнь. А дырки на зубках у нас очень серьезные. По рекомендациям здесь записались к Смирновой в Камелия мед. И не пожалела. Чудесный-чудесный доктор. Фея! (Как я дочке и рассказывала, что будет зубная фея, которая превращает больные зубки в здоровые.) Очень милая притягательная улыбка, сразу нашла подход к дочке, все на детском языке объяснила ей, показала. Дочка пару раз лишь пикнула во время укольчика. После приема подарила яркие наклейки и заготовленную мной предварительно игрушку-подарочек. У дочки ноль негатива - довольная, а нам еще несколько посещений предстоит. Всем рекомендую! (Но готовить самим ребенка морально заранее все же тоже нужно, это помогает). Знаю, что когда ищешь специалиста, очень помогают независимые отзывы, мне помогли, надеюсь, кому то тоже поможет.
09.09.2015

Сегодня в первый раз пошли на лечение к стоматологу.. Я как могла настраивала ребенка, потому что у нас жуткая истерика при видя халата и маски. Долго выбирали врача,читала отзывы, решили на Мавлютова.День икс настал, приезжаем,а нам говорят, что мы не записаны!!!У меня шок!Я ребенка месяц готовила,а тут такое.Рыдая,звоню сестре,она мне посоветовала врача Смирнову. Пошли на консультацию,а в итоге вылечили 2 зуба!Я в восторге,как она разговаривает с детьми!Ребенок остался крайне довольным и я тоже!Если ищете детского стоматолога,советую!
26.08.2015

Мы были с дочкой у Смирновой в Камелия мед. Все на высшем уровне! Уговорила на лечение быстро и эффективно, а это - главное... В общем, мы оба довольны походом к стоматологу!
05.02.2014

мы пока от платных посещений воздеживаемся, ходим на Юго-Западную в детскую к Смирновой, полюбили ее всей душой. Пломбы держатся (световые), пока не падают , оборудование полностью новое, телевизор в коридоре, ставили все пломбы световые, наклейки дают (если хорошо себя ведешь). Заведущая, говорят, очень дорожит хорошей репутацией этой поликлиники
12.01.2014

Сыну 5 лет, лечим зубы в Камелии-Мед у Смирновой Натальи Сергеевны. Сын считает, что она зубная фея