Снегирев Михаил Викторович, стоматолог-терапевт

г Казань, ул Островского, д 107

Суконная Слобода (100 м)

Площадь Тукая (1.5 км)

Аметьево (2 км)

Казанский государственный медицинский университет (2010)

• Стоматологический центр Денс на Чистопольской
  • Стоматологический центр Денс на Островского

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Корректива
г Казань, ул Чистопольская, д 74

Козья слобода (2.7 км)

Стоматология Корректива
г Казань, ул Чистопольская, д 74

Козья слобода (2.7 км)

Отзывы о враче Снегирев Михаил Викторович (18)

4.4

07.08.2024
Компетентный доктор, знает свое дело, сразу все разъясняет, делает все аккуратно, безболезненно, не навязывает лишних манипуляций, не разводит на деньги. Рекомендую!
20.02.2023
Один из лучших стоматологов в Казани. К сожалению, имею большой опыт походов к данным специалистам...
17.09.2022
Замечательный врач! Специалист высокого класса
27.01.2022
В данную клинику хожу уже давно. Частый клиент я в Денс + на Чистопольской) на Островского красиво, но администраторы хамоватые. Если не связь плохая, то начинают психовать, что НЕ СЛЫШНО! То ли дело на Чистопольской.. Администратор Наталья - вообще лучший админ из всех, кого я знаю) 1 только её голос внушает уверенность и спокойствие) Теперь о враче. К Михаилу Викторовичу попала случайно. Стоматолога своего уже давно выбрала. Тоже в этой же клинике. Но так вышло, что мне потребовался стоматолог- хирург. И я попала к Снегиреву Михаилу Викторовичу. Сначала, конечно, отнеслась с недоверием. Зуб у меня был сложный, с кистой. Было 2 варианта: удалять или спасать. Спасибо Михаилу Викторовичу. Стали спасать. 2 месяца лета я потратила на поездки к данному врачу) так получилось, что паста, которую подобрал врач - мне не подошла. Ну да ладно. Это было давно. В 2021 году снова этот зуб ( киста) стала беспокоить. Врач обвинил меня в том, что я не приехала на бесплатный снимок для контроля. Хотя мне никто о нём и не говорил. И якобы, та киста могла не пройти до конца. А я не проверила. И вот она снова дала о себе знать. На этот раз врач сразу поставил подходящую пасту. Михаил Викторович всегда был на связи. И днём и ночью. Прекрасное отношение, казалось бы да? Зуб спасли. + в копилку доктору. И я уже стала понимать, что этот Доктор меня вполне устраивает. Да, высокомерный. Да, умнее всех остальных) но врач то хороший! Всё остальное мелочи. Но вот снова беда ( после третьих родов мои зубы решили, что пора сдаваться). Совсем другой зуб начинает меня тревожить. Начала я свои скитания. Сначала пошла к своему доктору. Вылечила. Проблема не ушла. Только усугубилась. И этот зуб решили переделывать. Но уже по гарантии. И так вышло, что пошла я доделывать этот проблемный зуб к Снегиреву М. В. Зубы - это всегда интимно. И когда привыкаешь к одной руке, то уже менять не хочется. Это было ошибкой. И можно было это понять, когда я пришла в клинику и прям к моему приходу там отключили свет. И , естественно, я ушла без лечения. И вот, 25 января, я пошла доделывать свой зубик. Который меня саму уже вымотал. И не меня одну, как оказалось. Мне сделали укол. Всё отлично. Есть такой момент: когда мне обезбаливают ту или иную челюсть, центральные резцы становятся очень чувствительными. И вот я сижу с закрытыми глазами. И плюс факт чувствительности зубов. Ассистентка задевает инструментом мой зуб ( милая девушка, я не злюсь на Вас ни капельки! ) . После чего я рефлекторно подпригиваю. Я даже не поняла, что случилось. И почему так больно. И тут начинается самое интересное : Михаил Викторович начинает насмехаться надо мной. И ворчать. Что я прыгаю, что лечим одно, а в итоге начинает болеть второе и третье.. Это было неприятно. Так как я сижу вся такая беззащитная в кресле, с ваткой, слюноотсосом, марлей и крючком во рту) я даже сказать ничего не могу! А врач всё ворчит.. Кое как я досидела до конца. Тут доктор повёл меня на снимок. Я очень аккуратно стало объяснять почему подпрыгнула) смешно, правда?) сижу такая, думаю А не подпрыгнуть ли мне) Михаил даже слушать меня не стал. Говорит, мол Вы клевещете. Вас никто не трогал. Вы придумываете. Слов было много. Очень эмоционально, с размахиванием рук.. Я говорила очень сдержанно, так как уважаю свой выбор и своего врача. Это чистая правда. Но после такого отношения я попросила книгу жалоб и предложений. Тут врач вернулся с гневными эмоциями. Стал кричать, что я вообще.. Что я не его клиент, а он по доброте душевной меня взял. И ему с этого ничего нет)Это всё было при персонале. Вот интересно, Михаил так же себя вёл бы при следующем клиенте?) или с клиентом старше себя? Короче Я стояла И выслушивала) персонал тоже вышел, все всё слышали. Видимо, такое вспыльчивое отношение врача всём уже знакомо. Это в порядке вещей. Ну а Я держалась как могла. Не орала в ответ. Стояла в шоке, что такое поведение врача вообще допустимо в данной клинике .так хочется, чтобы камеры в помещении записали это неадекватную реакцию врача.И доктор просто послушал себя со стороны. Я не его жена, мать, дочь. Я клиент. И я не говорю, что я всегда прав. Но я имею право на уважение. Не нужно обесценивать мои болевые ощущения. Все мы разные. Ещё и орать на меня. И обвинять в клевете. Мне это зачем? Я пришла вылечить зуб. В платную клинику. К проверенному врачу. Ну зачем мне сочинять? Тем более ассистент согласилась, что задела мой зуб..Книгу жалоб у меня технично вырвали из рук ( администратор).Там я ничего не написала. Да и смысл. Но ушла с пахабным ощущением на душе. От обиды. Меня словно предали. За что вообще? За то что я подпрыгнула от боли? За то, что попросила к себе адекватного отношения? Что я могу сказать. Доктор очень хороший. Практически лучший. Но эмоции надо держать при себе. И оставаться доктором. Возможно, мой отзыв окажется кому-то полезным. Михаил Викторович, Вы прекрасный врач. Но с огромной короной на голове. А это Вы ещё молодой.. А что же будет дальше? Всего Вам самого доброго. Будьте добрее и в гармонии с собой. А эмоции оставляйте дома.
20.09.2019

Снегирев Михаил Викторович

Снегирев Михаил Викторович- про таких говорят ВРАЧ ОТ БОГА!!! Это не только высококлассный специалист и знаток своего дела,но и очень тонкий психолог! С детства боюсь стоматологов,поэтому очень запустила зубы... Но попав к этому - поняла что все не так страшно. Михаил Викторович все доступно объяснил,составил план лечения. Удалил 4 "мертвых" зуба,один из которых даже пилить пришлось...думала что умирать буду от боли. Но,к моему удивлению ранки затянулись на 5 день! Потом вылечили ещё 5 зубов с кариесом, результат- у меня новые"старые" зубки!!! И все БЕЗ БОЛИ!!! Я нашла "своего "стоматолога!!! Чего и вам желаю. И нечего на него гадости наговаривать!!!
11.06.2019

Очень непрофессиональный врач

Наглый грубиян. Вырвал зуб после чего рана загноилась. Заплатил 3000 и не долечил до конца. Сказал мне чтобы к нему не приходил. Никому не советую [фрагмент отзыва удален модератором сайта]
18.06.2018
Стоматология Дэнс на чистопольской. Там хороший Снегирев.
17.04.2018
Отличный специалист и замечательный врач , ни один раз лечил зубы у него, остался доволен всем.
24.06.2017
👍👍👍👍ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ! Профессионал своего дела!!!
24.06.2017
Отличный врач🖒🖒Всем советую!!!
09.09.2016
Михаил удалял мне нерв на 5 месяце беременности! Сильно боялась, но все было безболезненно. Детский страх похода к стоматологу прошел!
09.09.2016
Только к нему и ходим. Профессионал в своём деле!
09.09.2016
Михаил отличный врач, спасибо ему за все👍
09.09.2016
Класс просто супер , был не так давно , скоро еще загляну ))))
05.07.2018
17.04.2018