Стасевич Алла Борисовна, онколог

Стасевич Алла Борисовна

• Стаж 21 год

г Казань, ул Бутлерова, зд 54А

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Кремлёвская (2.6 км)

Прием онколога
Прием маммолога

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (2004)

• Маммологический центр Весна
  • Республиканский онкологический диспансер

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Стасевич Алла Борисовна (47)

32 отзыва 15 оценок

progress: 4.25531914893617%

27.10.2025
Наблюдаюсь у Аллы Борисовны с 2014 года) хороший врач и человек. Внимательно все посмотрит, объяснит и никаких лишних анализов и назначений. Спасибо Вам, Алла Борисовна!
13.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Хорошая клиника. Ходила на прием к врачу Алле Борисовне. Врач все выслушала, сделала узи, дала некоторые рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.
21.09.2025
Была на приёме, также сделала УЗИ молочных желез, очень грамотный, внимательный доктор.Рекомендую!
09.02.2025
Алла Борисовна компетентный врач. Для успокоения каждый год стараюсь обследоваться. Я нашла своего врача. Не пожалеете если тоже выберете ее 🥰
10.12.2024

Все супер!
Прием был в ноябре 2024 г.
03.07.2024

В общении очень приятная женщина, на мой взгляд, это специалист знающий свое дело.
Прием был в июле 2024 г.
08.06.2024
Специалист конечно не плохой, но на вопросы отвечает с не желанием под нос себе что-то бурчить боялась даже и переспрашивать или лишние вопросы задавать. Заплатила за прием и УЗИ 2400 рублей осмотрела по быстрому и быстренько выпроводила. Общается высокомерно , я больше е этому специалисту не пойду.
11.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Пришла на профилактический осмотр по рекомендации гинеколога. Мне сказали, что я полностью здорова и не навязывали никакого лишнего лечения или процедур, что очень радует по сравнению с другими врачами.
Прием был в мае 2024 г.
15.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач знающая , но хотела сделать все «побыстрее». Как врач достаточно компетентная женщина, сразу указала проблему. Но делала все быстро, как будто у нее после меня еще целый вагон пациентов. За прием 1800 + узи 1000, хотелось бы более лояльное отношение, более мягкое так сказать! Вроде и неплохо, но могло быть и лучше!
Прием был в феврале 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием онколога

Впервые посетила маммолога, очень внимательный осмотр и узи, вежливая женщина и уместные рекомендации. Рада что записалась именно к ней
19.11.2023

Рекомендую!!!!Врач от Бога👌🙏🔥
18.11.2023

Все понравилось . Врач все объяснила , успокоила , дала рекомендации
02.11.2023
Я была на УЗИ 1.11.2023г у Стасевич . А.Б. Слава богу , что у меня все в порядке ,по УЗИ . Доктор почему то разговаривала очень высокомерно , на мои вопросы не хотя отвечала , мол мое дело только УЗИ . Обычно многие просят предыдущее Узи . Я ей показала , она даже не взглянула . У меня мастопатия , груди и соски болят уже 2 недели , ноют , говорю может что то попить ? Она меня послала к нервапатологу. Прием прошел с опозданием на 15 минут .конечно наверно нужно было еще и к ней на консультацию записаться , тогда бы она назначила что то , мне не жалко еще 1 тыс руб , но она даже не предложила , я спросила ее , что посоветуете ? Она сказала попробуйте к нервапотологу . Мне просто не понятно почему к нему ? Ну буду записаться . Очень сухо и нехотя , даже не смотрела на меня , когда общалась . Вышла я без настроения от такого обращения . Выбирала по отзывам , в ее компетенции не сомневаюсь , я рада , что по УЗИ ничего страшного , это самое главное !!!! Но осадок остался неприятный ,
13.10.2023

Услуга: Прием онколога

От приема остались хорошие впечатления, доктор расшифровала результаты маммографии и УЗИ, провела обследование, ответила на все вопросы, дала исчерпывающие рекомендации.
Прием был в мае 2023 г.
29.09.2023

Отличный специалист! Все разложила по полочкам и дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Она меня очень понравилась опытная и хорошая 💕
Прием был в сентябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Записывала, на прием мам. Врач очень понравилась, провела тщательный осмотр и узи .
24.08.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень приятный врач ,всё объяснила ,проконсультировала
21.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный врач, все объяснила, дала рекомендации, провела процедуру аккуратно и быстро
14.07.2023

Очень внимательный врач, задаёт много вопросов, собирает весь анамнез, затем проводит тщательный осмотр МЖ, сама же делает узи. Я обращалась с болезненными ощущениями в груди, непроходящими с наступлением менструаций. Очень понравилось, что проговаривает все, что видит, показывает на изображение, объясняет простым языком. Спокойная, уверенная. Профессионал. С такими специалистами страх перед посещением врачей пропадает :) На повторный осмотр приду через полгода.
Прием был в июле 2023 г.
18.05.2023

Услуга: Прием маммолога

Была впервые. Уверенный, подробный осмотр, получены рекомендации. Врач доступно, корректно всё объясняет, врач "услышал проблему". Приду повторно через полгода.
Прием был в мае 2023 г.
20.04.2023
Мне нужно было в определенные дни пройти УЗИ органов малого таза и молочных желез. Алла Борисовна была тактична, внимательна, все сделала очень аккуратно. Я довольна обращением к ней.
13.04.2023
Не в первый раз к ней попала, Алла Борисовна мне очень нравится. Доктор внимательная, аккуратная. Я сама врач по образованию, поэтому достаточно дотошная. А Алла Борисовна еще более дотошна, что мне и нужно! У каждого ведь человека свой темперамент, и важно, чтоб они у людей совпадали. Вот у нас совпали идеально! Мне нужно, чтоб доктор был въедлив, внимательно все смотрел, ничего не пропустил – она именно такая! Плюс, все мы, врачи немного психологи. И Алла Борисовна прекрасный психолог, тонко чувствует пациента. Знает все мои страхи и поэтому специально и тут все проговорит, и там посмотрит. Замечательный доктор, никаких нареканий!
04.02.2023
Я долго искала специалиста, и в итоге остановилась на Алле Борисовне, выбрала ее по отзывам. Могу поставить врачу оценку 5, потому что прием мне понравился. Маммолог посмотрела результаты УЗИ и все мне доступно объяснила, она молодец, лечение мне не назначалось, через полгода я снова запишусь к ней, буду наблюдаться.
17.10.2022

Услуга: Прием онколога

Ходила на УЗИ. Врач понравился. Внимательно выслушала, дала рекомендации. Ничего лишнего, никакого развода на дополнительные расходы. Считаю, что нашла своего мамолога. Рекомендую.
Прием был в октябре 2022 г.
13.04.2022
Алла Борисовна - хороший доктор. Во время приема общалась вежливо, располагающе, уделила внимание моему вопросу. Я осталась довольна ее консультацией. В центре обслуживаться очень комфортно, в помещении чистенько, администраторы вполне доброжелательны.
02.04.2022

Услуга: Прием онколога

Доктор понравилась,чувствуется,профессионал в своем деле.
Прием был в апреле 2022 г.
17.03.2022
На приеме я получила необходимые рекомендации, все было замечательно. Алла Борисовна внимательно меня осмотрела, я всем осталась довольна. Заключение показало, что патологии нет, то есть ничего страшного у меня обнаружено не было. У этого специалиста я была первый раз, Аллу Борисовну мне посоветовала знакомая. С Аллой Борисовной было приятно общаться, так как она внимательная и доброжелательная.
13.11.2021

Услуга: Прием маммолога

Была впервые по акции у этого врача. Стасевич А. Б. была обходительна, терпелива и внимательна. Тщательно осмотрела, сделала разумное заключение, на мой взгляд. Никаких ненужных анализов и лекарств не назначила.
Прием был в ноябре 2021 г.
04.08.2021
Я вообще-то к Борису Константиновичу (старший Дружков) с огромным уважением отношусь, в свое время он меня успешно лечил от мастопатии, непререкаемый авторитет для меня в своей области, а тут просмотрел... Этот случай для меня - все-таки оч внимательно надо к себе прислушиваться и при малейших сомнениях не останавливаться, лучше перепроверить сто раз.
Источник: forum.supermamki.ru
26.11.2019
Маммолог хороший в Весне. Стасевич Алла Борисовна.
24.03.2014

У меня обнаружились кисты ФКМ на УЗИ более года назад. К маммологу пошла позже в Весну к Стасевич Алле Борисовне. Собиралась к другой, но она была в декрете. Я не могу сказать отличный она специалист или нет, но мне понравилась. Все пощупает, посмотрит. На УЗИ мои кисты стали еще больше, да еще и в другой груди появились. Назначила лечение на три месяца. В марте этого года пришла и снова сделала УЗИ. Кисты за это время не увеличились, но нужно сделать пункцию двух кист. Надо сдать анализы для этого.
24.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2025 г.
07.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.
28.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
13.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2024 г.
24.01.2024

23.01.2024

17.01.2024

30.11.2023

06.10.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в октябре 2023 г.
31.08.2023

08.11.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2022 г.
31.05.2021
Источник: forum.supermamki
31.05.2021
26.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат