г Казань, ул Павлюхина, д 37
Площадь Тукая (1.8 км)
Аметьево (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Нижнекамский медицинский колледж (2018)
- 2021 г.профессиональная переподготовка «Сестринское дело в косметологии», Казанский медицинский колледж
- 2021 г.повышение квалификации «Медицинская эстетическая и аппаратная косметология», «Медицина красоты +»
- Клиника СЛ
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Сторублевцева Валентина Станиславовна (3)

rlm....@....ru
Делала у Валентины Сторублевцевой лазерную эпиляцию. Всё прошло быстро и безболезненно, после процедуры никаких раздражений. Очень внимательная и аккуратная, результатом довольна.

hol....@....com
Обратился на лазерную эпиляцию зоны бикини — процедура деликатная, поэтому я немного переживал. Сторублевцева Валентина Станиславовна провела всё очень корректно и профессионально: перед началом подробно рассказала о процессе, дала время подготовиться, учла чувствительность кожи. Эпиляция на аппарате Moveo оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидал — скорее ощущалось тёплое покалывание. После сеанса кожа слегка покраснела, но к вечеру полностью успокоилась. Уже через неделю результат был заметен: ровная, гладкая кожа без раздражения и вросших волос. Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойную, уважительную, с безупречной чистотой и стерильностью. Обязательно продолжу курс у этого специалиста.

В целом, не очень. Был на процедуре аутогемотерапии с озоном. Ожидал большего результата, но помогла только процентов на 30. В целом работу провела нормально, но изначально не сказала, поможет ли полностью или нет.

Благодарим Вас за выбор Клиники СЛ. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, Вам необходимо идентифицировать свою личность. Просим Вас связаться с нами по телефону +7 (960) 040-96-07 или написать на электронные почты ame@clinic-sl.ru или shna@clinic-sl.ru, уточнив свои ФИО, а также дату и время вашего обращения в Клинику. Данная информация необходима нам для проведения проверки качества оказанной Вам медицинской помощи и принятия соответствующих мер.