Сыртланов Рустам Рашитович
г Казань, ул Толстого, д 5/28
Площадь Тукая (1 км)
Суконная Слобода (1.9 км)
Кремлёвская (2.1 км)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)
Сыртланов Рустам Рашитович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Уфимского НИИ Глазных болезней
2010 г. — «Обучение по оптометрии и подбору контактной коррекции», TVCA Джонсон и Джонсон
2015 г. — «Обучение по лазерному лечению глазных заболеваний», МНТК г. Чебоксары
- Клиника Смотри
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Сыртланов Рустам Рашитович (25)

Николай
Прекрасный врач. Все проверил, доходчиво объяснил. Вежливый и умный профессионал!

Snezhana
Смотри клиника, врач Сыртланов Р.Р. 🥰

Кира
В смотри клинике 21 июля сделала у Сыртланова Рустама Рашитовича. Врач просто супер, там сейчас у них скидки и методом LASIK мне коррекция с лекарствами, анализами, обследованием, обошлась в 22.000.

guzalia
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за мои глаза!
За 2 дня решилась вся долгая и важная моя проблема Сказать как это замечательно и быстро- ничего не сказать! Недавно у нас в Оренбурге открылся медицинский центр " Смотри" Утром я позвонила и записалась на диагностику и в тот же день мне назначили операцию на утро! Я то думала на сентябрь, а Рустам Рашидович- мой замечательный хирург, сказал, что мол, а что тянуть то!😄И вот сегодня второй день после операции и я все вижу!
Теперь поподробнее,когда заходишь в клинику и видишь стерильную чистоту везде, стильное оформление! Девочки на ресепшен выслушают, все обьяснят и расскажут, спасибо большое, очень аккуратные и красивые! Потом меня проводили на саму диагностику,там тоже настолько внимательные сестрички, что просто слов нет, спасибо девочки! Затем кабинет врача, здесь и про настроение сроосили и успокоили и все подробно рассказали! Огоромное спасибо!
На следующий день операция- меня трясло конечно, а зря! Сестричка, которая готовит к операции такая вежливая и аккуратная, за ручку водила и вот операционная- ничего лишнего все по делу, Рустам Рашидович все обьясняет и рассказывает, что делает! 10 минут и все! Сегодня меня проверяли , что меня совсем умилило, то что каждый человек из персонала, медперсонала и врачей, даже тех которые не были задействованы в моей операции , остановились и спросили как мои дела и как самочувствие!
Как мы отвыкли от такого отношения!
Я хочу пожелать клинике процветания! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

irina
Спасибо огромное Рустаму Рашитовичу 🙏🏻 вернули мое зрение😊 Я очень рада что приехала к вам и решилась на операцию 😊Сделали утром, а вечером я наслаждалась новым зрением😍 У вас золотые руки🙂 Всем рекомендую этого доктора 👍🏻

irina
Отличный врач!!! 👍Всё сделал чётко, быстро, безболезненно!!!! ❤️

deli_natali
Я очень благодарна доктору! 🌟всем Кировским рекомендую 😉 и как хорошо, что до вас не так далеко 😄.

Юлия
Я благодарна Рустама Рашитовичу за проделанную работу! Операция была сделана 11.04! Я очень довольна 🤗 Спасибо большое Вам! Повторюсь 😊 У Вас золотые руки! Изначально лазерную коррекцию шла делать в другую клинику, но там мне отказали из-за особенности строения глаз и утверждали что методом LASIK невозможно решить мою проблему зрения предлагая более дорогой метод коррекции стоимостью 90000 рублей. В этой клиники была сделана лазерная коррекция именно этим методом! Отличный персонал, вежливый! На все вопросы дадут ответ! Спасибо огромное 😍

reni20.09
Я выражаю свою благодарность Рустаму Рашитовичу за проведенную операцию по коррекции зрения моему сыну. Всё было сделано на высоком уровне, сын очень рад что именно Рустам Рашитович вернул ему 100% зрение и теперь не нужны ни очки ни линзы. Огромное вам спасибо Рустам Рашитович 🙏 вы замечательный врач-офтальмолог👍👍 здоровья вам и вашим близким 🙏. Пусть у вас все будет хорошо 🙏

elia_elia141
В среду сделала операцию у Рустама Рашитовича , хочу выразить свою благодарность! Ещё со « школы пациента» вызвал у меня полное доверие )) даже спустя два дня , наконец-то могу сказать заветные слова « почему я не сделала этого раньше «!!! Спасибо вам !

elena
БлагоДарю за Вашу работу и за новое качество жизни!

A | G
Я кайфую😭😭😭 Рустам Рашитович, Вы лучший!

family
Спасибо большое, Рустаму Рашитовичу! После года мучений (после ЛК один глаз -, другой +) первый врач, который внятно проконсультировал, сделал докоррекцию и вот уже три месяца я радуюсь отличному зрению!!! Этого доктора всем теперь рекомендую👍

maryzhuv
Врач отличный, спасибо за операцию. Здоровья и счастья🙌

fatykhova__g
Самый лучший офтальмолог😊 хочу выразить благодарность Рустаму Рашитовичу за проведенную операцию по коррекции зрения и пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности🙏

Гульназ
Огромная благодарность этому доктору за его работу. Все четко без лишних слов, по делу. Быстрая и качественная работа!

leta83
Мне сделал операцию хирург Сыртланов Р.Р.,благодарна ему!!!профессионально, безболезненно!👍👍👍

Альбина
В этом году мы тоже дочери решились сделать операцию у вас и у нас теперь тоже зрение 1👍мы очень рады что попали к вам, спасибо вам огромное за ваш труд. Было - 3,75

Lenar
Сделали коррекцию зрения у Рустема Рашидовича. Ни секунды не пожалели. 30.08.19. пришли на диагностику, 31.08.19. прооперировали, 01.09.19 пришли на первичный осмотр. Спасибо клиники смотри и отдельная благодарность Сыртланову Р. Р. Успехов и процветания Вам, и конечно ещё больше счастливых и здоровых пациентов без очков со 100% зрением!!!

roza_kzn_17
Делала коррекцию 20.12.2018, операция безболезненная, по 2 минуты на глаз, мне так показалось😁 После выхода с опер.кабинета - поняла, что я вижу чёчче... потом с каждой минутой зрение улучшалось✨🥳 Я была счастлива! 😃🤤Понимая, что я вижу просто отлично сама- без контактных линз. До коррекции зрение было -2,5. Мне сделали ещё лучше, т.к зрение прогрессировало. После операции сразу пошла на осмотр ( правый был 100%, левый 80%, сказали ещё улучшиться, но меня устраивал и тот результат который был😂😂🤞🏽К чему я это всё пишу... 🙄🙄 многих наверное смущает такая низкая цена, и люди думают, что « чудо не произойдёт» что их разводят... но нет, врачи работают действительно на результат и совесть! Вчера 28.12 была на осмотре, прошло 7 дней У меня 💯 % на оба глаза🤩👍🏽 меня будут наблюдать в течении 1 года ( осмотры: 2 день, 7 день, 1месяц,3 месяца,6месяце,1 год) Осмотр абсолютно бесплатно! И всё это за 13,500₽
Сколько довольных пациентов выходят после операции, понимая, что они ВСЁ ВИДЯТ🤩👍🏽 Поэтому не тяните время и скорее бегите на коррекцию, пока действует Акция!
Хочу выразить большую благодарность клинике, за возможность улучшить мне зрение на 100% это самый лучший подарок на Новый Год🥳✨🎄☃️🎅🏼доброжелательный и внимательный коллектив. Спасибо Вам и дальнейшего процветания!

Мария
Мне Рустам Рашитович делал операцию в Москве! Спасибо ему огромное!Все прошло хорошо!

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Смотри, офтальмологическая клиника"

Динара

мама Яси