Казанский государственный медицинский университет (1996)
2010 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 7
- Женская консультация №3 больницы №7 на Сибгата Хакима
- Здоровье семьи на Чистопольской
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Тахирова Нубар Иршадовна (9)

eka....@....ru
и
1 оценка
Никогда в платной клинике не встречалась такая ГРУБАЯ врач-гинеколог,как Тахирова Нубар Иршадовна.Мама в возрасте,после тяжёлой операции пришла к ней на обычный осмотр,так эта врач без всякой вежливости,грубо,с высокомерием,с неуважением накричала и не собиралась осматривать,требуя сначала УЗИ.У нас что за деньги даже обычный осмотр не положен???В итоге прям видя,что маме плохо продолжала грубо разговаривать.После этого,другие врачи померили давление,было высокое,дали таблетку и мама в слезах ушла.Разве можно так относиться к своим клиентам.
После такого отношения,я никому не советую такого отвратительного врача!!!Ей к психотерапевту не помешало бы сходить,а не с беременными работать!!!

Я с обоими детьми стояла у нее на учете, это был 2015 и 2016 год. Все было замечательно. В 2021 году записалась к ней на прерывание беременности, но по итогу мне не были назначены антибиотики, а она назначила Дюфастон и за месяц по ее назначению я выпила 2 пачки. Из за ее ошибки поправилась я очень сильно поправилась и вес по сей день не могу сбросить

Супер рекомендую

Не понравилось отношение к пациенту,грубая,чтобы просто посмотреть анализ без назначения,сказала что нужно опять записаться платно,хотя первично отдала немалые деньги за обследования,вообщем все зависит от человеческих качеств,к этому врачу больше не пойду и другим не советую

Алина
У Тахировой была, понравилась.

Эльвира
Отличный врач, наблюдаюсь у нее в своей ЖК.

Катюша
Нубар Иршадовна в здоровье семьи) очень внимательгая, умная, толковая врач! Я ее просто полюбила за несколько посещений🙏замечательная женщина и доктор! я к ней платно ходила) мне очень понравилось ее отношение) и ввлечила, и операцию сделала безболезненно, и в чувства от страха привела! По мне, если вы к ней с доверием, и добром, она будет к вам так же) по крайней мере я теперь буду ходить только к ней).

Наталья

Наталья