Пермский государственный медицинский университет
- Клиника «Доктор Аптос»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тихонова Софья Александровна (5)

esc....@....ru
Софья Александровна потрясающий косметолог, знаток своего дела , ставлю нити у нее постоянно всегда довольна результатом, также делал блефаропластику и была в диком восторге что не было отеков и огромных синяков а период восстановления был минимальным, более того Софья Александровна изменила мне верхнее веко по моему желанию, получилось чудо!!! Рекомендую!

сунгатуллина
Спасибо большое Софье Александровне за красоту, снова хочется смотреть в зеркало, делать макияж, и знакомые заметили что с лица стерлись лет 10. Попала в ее руки случайно, увидев отзыв в интернете. Сразу говорит что надо сделать, чего делать не стоит, доверилась ей и ненарадуюсь результату. Спасибо!!!

Добрая и грамотная врач
Мне понравилась Софья Александровна своей уверенностью! Я много лет страдала ксантелазмой, пришла на удаление со словами боюсь! Но время поджимало - скоро весна, могли б остаться пятна. В общем обезболила , аккуратно ювелирно прошлась лазером по всем образованиям, зона под глазами деликатная! В общем я довольна очень ! Не так все страшно как я представляла. На вопросы отвечала, была на связи. С собой даже дала крем специальный домой для обработки. Шрамы не остались , только идеально чистая кожа

Лена
Липофилинг
Делала липофилинг лица у Софьи Александровны - своим жиром -носогубные складки , губы, скулы. Поразительно то, что не только заполнились складки и появились скулы и кожа стала значительно лучше!моложе!

Анонимный пользователь
Совершенно не согласна с этим отзывом!У Софьи Александровны уже несколько лет ставлю полимолочные рассасывающиеся нити.По поводу всех видов нитей получила подробную консультацию.Делаю пока эти так как больше подходят по зоне и возростной группе.Всегда остаюсь довольна результатами.Мягкие ткани подтянуты,кожа упругая,увлажненная,малярные мешки исчезают,эффект держится около года.Отек посте процедуры никогда не держался больше трех дней и даже синяков не было!
24.04.2017

Анонимный пользователь
Согласна с этим отзывом! Те де самые впечатлнения!
18.06.2017
Тот специалист, про которого говорят, "что больше к нему не пойдут!"