Цветков Никита Юрьевич: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2014)
- Стоматология Хэппи Клиник на Сибирском тракте
- 2021Эксклюзив-Дент на Абсалямова, врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Цветков Никита Юрьевич (3)

У доктора была сама и дочку показывала, доверяю ему, хороший доктор нет нареканий если только перфекционизм считается минусом 😅
Вообще считаю, что этот доктор на хорошем счету да и на слуху.
юля
Обратилась за консультацией в качестве ортодонта. Ждала записи месяц, думала мне скажут что-то новое про мой случай. То, что у меня петарда во рту взорвалась и зубы все кривые я и без него знала. также мне уже был очевиден тот факт, что мне нужны брекеты.(я просто так к ортодонту записалась?) в итоге: месяц ожидания, -700р... и брекеты у них от 230тыс рублей :))) ОТ 230.000!!!!!! я молчу про то что необходимы диагностики которые могут стоить 100т р=) впечатление от самого специалиста Никиты Юрьевича мягко сказать не очень. После его консультации и прайса который он мне расписал - мне мягко сказать не захотелось не то, что лечить у него прикус, МНЕ ВООБЩЕ ЖИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ! я серьезно! сдохнуть будет дешевле чем поставить у них брекеты и вылечить прикус!
резюмирую цены: КТ + МРТ 6тыс руб +4тыс р
Диагностика: *стандартная 10тыс руб *расширенная 100тыс руб
подготовка: лечение кариеса удаление зубов мудрости N сумма
ОРТОДОНТИЯ: Брекеты 230-300 тыс рублей
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ 240ты руб!
и получаются ЗУБЫ НА МИЛЛИОН!
я очень подавлена такой ценовой политикой! цены с воздуха берут. примечательно то, что Никита Юрьевич провел консультацию как будто заранее зная, что мне их лечение будет не по зубам. ужасно подавленное чувство безысходности преследует меня после этой консультации уже второй день(( настроение испрочено((( жить стало очень горько от таких цен. Я сожалею, что мне пришлось столкнуться с этой клиникой и этим специалистом который выглядит как [рагмент отзыва удален модератором] и манера обращения к пациентам аналогичная. Пусть они найдут другого лоха который поставит у них брекеты за 300тысяч. ЭКСКЛЮЗИВ дент! ЭКСЛЮЗИВНО ободрут вас до нитки! НЕ СТОЯТ КАЗАНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И КЛИНИКИ ТАКИХ ДЕНЕГ. ЭТО КАЗАНЬ/ и цены ставьте соответсвующие! понабрали местных студентов и рубят бабло! У МЕНЯ ВСЁ

Обратились в рамках консультации по установке брекет системы. Итог. 900 р. - 3 минуты приёма, ноль информации, бестактность …