Туктамышова Гузель Ильдархановна, терапевт

Проспект Победы (800 м)

Дубравная (1 км)

Горки (2.2 км)

Прием терапевта

Туктамышова Гузель Ильдархановна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.

• Разумед на Фучика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.09.2026

Отзывы о враче Туктамышова Гузель Ильдархановна (2)

3.0

05.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием терапевта прошел хорошо, все нормально. Гузель Ильдархановна уделила достаточно времени, общение было комфортным, ответила на вопросы, дала рекомендации и подсказала, что и как лечить. Пока назначены анализы, нужен будет повторный прием.
Лилия
31.08.2026
Я записалась на прием к терапевту Туктамышевой Г.И. в19:30. Мне за полтора часа написали что терапевт отменяет запись. Нужно было закрыть больничный. Мне по телефону разъяснили что данный терапевт не занимается больничными листами. Посоветовали искать другое место. Обратите внимание, что время записи на 19:30 выяснилась ситуация в 18:00. Открытых записей в городе нет. В процессе переговоров в течение часа мне предложили подойти в другой филиал клиники. И я закрыла больничный. Да, приятно - решили проблему. Но! Такой ситуации не должно было быть ..

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Согласны с Вами: когда речь идет о закрытии листка нетрудоспособности, своевременность приема особенно важна, и подобная ситуация создает для пациента серьезные неудобства.
Рады, что нам удалось найти решение и организовать прием в другом филиале клиники, благодаря чему Вы смогли закрыть больничный в этот день. Однако понимаем, что сам процесс решения вопроса занял Ваше время и заставил поволноваться.
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы обязательно разберем причины произошедшего.
Желаем Вам здоровья и благодарим за то, что, несмотря на возникшие сложности, отметили решение Вашего вопроса.
С уважением, сеть клиник "Разумед"

Прием терапевта