Тумакаев Рустем Фаридович
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Тумакаев Рустем Фаридович: нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1993)
1995 - Казанский государственный медицинский университет (клиническая ординатура по специальности «нейрохирургия»)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Тумакаев Рустем Фаридович (6)

Нейрохирург от Бога. В 2001 г оперировал мужа. Всё Аллахка шокер. Спасибо ему большое.

kap....@....ru
Попали к нему с мамой. Операция по удалению опухали была 18 декабря, а консилиум пациенту с глиобластомой 4 степени назначил аж 3 февраля, я так понимаю, чтобы пациент просто не дожил. Были и такие моменты, когда он просто грубо выгоняет пациентов со словами: выйдите и не заходите больше- это его любимая фраза, вместо того, чтобы спокойно всё объяснить, отчаявшимся уже людям...Разговаривает с пациентами и их родственниками, как- будто он бог - решая их судьбы!
Не приятный, о таком качестве врача, как желание помочь больному, он как- будто не знает.
Что не так?
Безразличие

Здравствуйте. Мы были у врача на приёме в начале июля. Все наши анализы посмотрел, сделал заключение, назначил первоначально личение. Все подробно объяснил, поддержал(а это не мало важно больным) дал советы. Большое спасибо ему. Здоровья, успехов в работе. По больше бы таких профессионалов своей работы.

Дамир
Грубый и давно уже надо уволить

Очень хороший специалист!
К каждому пациенту находит свой подход
Просто очень хороший ВРАЧ

Спасибо за ваш труд