Тышко Дина Михайловна
- Высшая категория
г Казань, ул Бутлерова, д 16
Площадь Тукая (400 м)
Суконная Слобода (1.4 км)
Кремлёвская (1.7 км)
Казанский государственный медицинский университет
- Стоматология КГМУ на Бутлерова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тышко Дина Михайловна (6)

Доброго часа,пол года назад впервые была на приеме у доктора Тышко Д.М.Очень понравился подход доктора,профессионализм,великолепно.Завтра иду на прием снова,считаю,что администрация должна поощрять чудо специалистов!Спасибо!

Отличная клиника, где трудятся профессионалы своего дела, Тышко Дина Михайловна врач от Бога! С уважением к Вашему труду, Эльза.

От всей души благодарю Дину Михайловну, за отношение к пациентам, за професионализм в своей работе!

mu.....@....ru
Я лечусь у Тышко Дины Михайловны вот уже на протяжении 10 лет. Это профессионал, доктор , который всегда сделает все, чтобы решить проблему.
Не кое как, чтобы от него отстали, а от души, чтобы помочь и сделать свою работу качественно. Исключительно квалифицированный специалист. Всем советую. Благодарю Вас ,Дина Михайловна, за Ваш труд!
Конечно, хотелось бы, чтобы кроме нас ,пациентов, таких докторов не оставляли без внимания и администрация клиник.

Ксения
Замечательный специалист своего дела. Здоровые зубы только благодаря Дине Михайловне.

Отзыв о враче Тышко Дина Михайловна
Очень профессиональный стоматолог