Юпатов Евгений Юрьевич, гинеколог

Юпатов Евгений Юрьевич

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

г Казань, ул Даурская, зд 34А

Аметьево (700 м)

Горки (1.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», КГМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2013 г.
    — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы можернизации высшего образования в России», КГМУ,
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по специальности «Организация контроля качества медицинских услуг в ЛПУ», КГМУ,

• Клиника Скандинавия Ава-Казань
  • Многопрофильная клиника Мать и дитя

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Юпатов Евгений Юрьевич (11)

01.11.2021
Юпатов Евгений Юрьевич супер доктор 👍
12.07.2021
Он лучший 🔥 вела у него беременность с самых первых недель ☺️
12.07.2021
Действительно, очень хороший врач. Очень компетентный)
03.02.2021
Юпатов Е.Ю. -гинеколог от Бога.
23.11.2020
Как же круто!!!!!!!!))))) теперь 2 моих любимейших Врача в аве!!!)))) он вёл всю мою беременность и именно он посоветовал мне Юлию Анатольевну , за что я ему безумно благодарна!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️Так и за вторым не страшно😅😅🙈
19.02.2016
Доцент Юпатов Евгений Юрьевич проводит гистероскопию без общего наркоза, во всех остальных местах делают под общим наркозом. Мне его рекомендовала профессор Мальцева. Процедура абсолютно безболезненна, тк диаметр прибора, который вводят для исследования, меньше диаметра зева. Ощущения примерно как в первый день месячных. По времени около 5 минут. Через полчаса я поехала домой. Отсутствие наркоза, хороший доктор и нетравматичность процедуры-мне этого для выбора было достаточно. Рекомендую.
Источник: forum.supermamki
23.08.2019