г Казань, ул Бутлерова, д 14
Площадь Тукая (200 м)
Суконная Слобода (1.7 км)
Кремлёвская (1.8 км)
Казанский государственный медицинский университет
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «офтальмология»)
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «офтальмология»)
- Республиканская клиническая офтальмологическая больница
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Усманов Сергей Валерьевич (10)

Это ужас а не врач, без сзрения оставит вас!

В очередной раз! Выражаем благодарность от меня и моей мамы Матвеевой Л.П.! 22.01.25г Усманов Сергей Валерьевич провел отлично операцию катаракты 3ст, оба глаза у него оперировались, будем благодарить всю жизнь! Дай Бог здоровья Вам Сергей Валерьевич, уважения и взаимопонимания коллег! Наши сердца Вы уже завоевали высококвалифицированной работой и заботой о нас! Поклон земной Вашим родителям, преподавателям,наставникам !

С мамой приезжали на прием 10.10.2024 г с глаукомой и катарактой. По записи на платной основе на прием нас записали к Сергею Валерьевичу Усманову. Мама очень боялась и переживала за свои глаза, успокоилась после приема. Доктор от Бога! Профессионал своего дела с Большой Буквы! Очень грамотный врач, внимательно выслушал, осмотрел, обьяснил доходчиво. Огромная благодарность Сергею Валерьевичу за его профессионализм, добросердечность и человеческое внимательное отношение к пожилому человеку! Здоровья и огромного счастья в личной жизни, успехов в нелегком труде! Клиника очень понравилась. Чистая, уютная. Весь медперсонал вежлив и приветлив.

Профессионально подходит к лечению внимательный грамотный врач

rim....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Валерьевичу за чуткое, внимательное отношение к пациенту Нургалиеву Г .Ш., которому Сергей Валерьевич провел оперативное лечение 17.08.23 г. Как отметил доктор наметилась положительная динамика! Он вселил надежду пациенту, а это половина успеха в лечении! Всем рекомендую обращаться за помощью к данному доктору. Высокая компетентность и добросердечие доктора Усманова С.В. назвать его Врачом!!! Желаю доктору здоровья, терпения и всего наилучшего!

Отличный доктор, человек с большим сердцем!

Отличный врач

Врач высокой квалификации и мастерства!!! Месяц назад сделал мне операцию по замене хрусталика. Всё прошло отлично! Внимательный, терпеливый, всё доходчиво объяснил!

Огромное спасибо врачу Усманову Сергею Валерьевичу!Это очень внимательный и знающий специалист своего дела. Он добросердечно относится к своим пациентам,все понятно объясняет,С днем медика!Желаю счастья ,здоровья и успехов в вашей работе! Сидорова Луиза Ивановна

Ужас а не врач, хотите ослепнуть тогда к нему