Уткузов Анас Рифатович
- Кандидат мед. наук
Казанский государственный медицинский университет (1986)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Уткузов Анас Рифатович (8)

Это событие 12 летней давности. Я помню это каждый день. Такие люди и доктора встречаются не каждый день. Мы сами из Башкирии, нам поставили не обратиимый диагноз. Онкология легкого. Нам подсказали, что в г Казани есть, ядерная медица. Так по счастливой случайности попали к Уткузову Анасу Рифатовичу. Очень положительный, добрый, грамотный врач, как говорят от бога. Большое человеческое ему спасибо, низкий поклон. Благодаря ему, муж живой и здоровый. Спасибо его команде торакальному хирургу Халимову Амиру Ильдаровичу, и бронхоскописту Бондареву Анатолию Викторовичу

Отвратительно сделал операцию, глаз съехал, рука постоянно болит и шея.
Не рекомендую

Замечательный хирург-онколог! Оперировал меня несколько лет назад, сложная операция. Была очень долгая ремиссия. Столько лет живу, благодаря этому, моему первому доктору. Рак не дремлет, снова беспокоит, но с поддержкой Анаса Рифатовича лечусь, не теряю веру. Он внимательно относится к пациентам, все обьяснит, подскажет, найдет добрые слова. Спасибо Вам большое!

ven....@....com
Онкология щитовидной железы
Оперировал Уткузов А.P
.в марте 2022 г
Реабилитация проходила
тяжело,выяснилось,что во время операции
был задет блуждающий нерв и
лимфатичемкий сосуд,в связи с чем
возникла длительная и обильная лимфорея
,а также другие симптомы
Остановить лимфорею удалось лишь через
2 нед.в больнице на голодной диете(стол О)
Уткузов пообещал,что зрение и птоз века
должны восстановиться через 2 месяца,но и
остались онкологические клетки, во
избежание метастазов
Не рекомендую доктора Уткузова

светлана
Уважаемый Анас Рифатович! В ноябре - декабре 2012 г. прооперирована Вами по поводу Са гортани (C38.2 T3N0M0). Сейчас на пенсии, но до мая 2018 г. работала. Я живу! И живу качественно благодаря Вам! БЛАГОДАРЯ Вашему ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, Вашим золотым рукам ! Желаю Вам здоровья. То, что Вы дарите нам, Вашим пациентам.

Дарья
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв благодарности! Пишут не многие, но, уверена, наши чувства схожи.
Каждый из пациентов не просто так попал в эту клинику, не по доброй воле. Для каждого было шоком узнать свой диагноз и крайне тяжело решиться на операцию. Но коллектив ( медперсонал) с самого порога понимают состояние попавших к ним людей и с добротой, искренне направляют, помогают и, если надо, успокаивают. Такое редко где можно увидеть.
Я ( Сергеева Лариса Александровна) попала в онкологическое отделение №5 (опухолей головы и шеи).
Уважаемый Ринат Габбасович ( заведующий отделения), уверена очень не просто поддерживать порядок, уровень профессионализма и сплочённости коллектива. Вам это в полной мере по плечу! Ваша внимательность к каждому и успокаивающий голос произвели впечатление на каждого.
Уткузов Анас Рифатович, вам отдельная моя искренняя благодарность!
Энергичный, подробно вникающий в состояние каждого своего пациента. Мне повезло оперироваться вами!
Спасибо! Хочу пожелать здоровья, интересной, долгой и приятной жизни. Прошу и дальше заниматься столь важным делом. Вы очень нужны людям!

спасибо
Врач с огромным сердцем, храни вас аллах!спасибо богу что вы есть!

Шаповалова
Врач - золотые руки
Два дня назад Аназ Рифатович удалил мне щитовитку. Сегодня "летаю бабочкой", низкий ему поклон.Врач от Бога. Весь персонал отделения болезней головы и шеи под руководством нач.отделения Хамидуллина Рената Габбасовича высококвалифицированны и доброжелательны. Низкий им поклон!!!