г Казань, ул Отрадная, д 15
Аметьево (500 м)
Горки (1.2 км)
Суконная Слобода (2.3 км)
Вагизова Алсу Рафкатовна: остеопат.
- Клиника доктора Зайцева
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Вагизова Алсу Рафкатовна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

gvo....@....ru
Алсу Рафкатовна - уникальный остеопат , приводила к ней дочку, устранили проблему с заложенностью носа, убрали перекосы в теле. Я сама несколько раз была у нее на приеме. Очень хорошо снимает тревожность , боли в позвоночнике , шее головную боль . Очень внимательная . Профессионал своего дела. Спасибо ей огромное

Огромное человеческое спасибо, доктору Алсу Рафкатовне, за ее профессионализм, чуткое отношение. Желаю больших успехов во всех начинаниях

Диана
В клинике доктора Зайцева, врач Вагизова. Профессионал. К ней запись всегда полная.

Елизавета
Клиника Зайцева
Там остеопат Алсу Вагизова
Отличный остеопат!

благодарность Алсу Рафкатовне
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Рафкатовне, человеку с золотыми руками, после первого приема у дочери исчезли носовые кровотечения, головные боли. Надеемся что со зрением она нам тоже поможет!

Новичок
Плохой отзыв
Не ходите к Алсу Рафгатовне! За две минуты консультации - взяли тысячу рублей! Сколько будет длиться лечен е,сколько сеансов займет и будет ли вообще результат- внятного ответа не услышала. Отмывание денег!!!

Отзыв о враче Вагизова Алсу Рафкатовна
Здравствуйте, хотели выразить огромную благодарность Вагизовой А.Р. за её золотые руки.Попали мы к ней с коликами,сыну было три недели отроду.Она облегчила нам этот период,затем помогла убрать желтушку, вправила ручку,вылечила затяжной кашель и т.д.Она профессионал своего дела, только ей доверяем своего малыша! Спасибо вам за всё!!!