Василевская Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога
Прием эпилептолога
Василевская Ольга Владимировна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1982)
1984 г. Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
2006 г. Казанская государственная медицинская академия
2008 г. Казанский государственный медицинский университет
2016 г. Казанский государственный медицинский университет
- Клиника Ваше здоровье
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Василевская Ольга Владимировна (5)

Очень грамотный невролог, который спавляется с любой проблемой в неврологии.

Замечательный доктор хожу к ней с 2012 года

Это врач от бога!! Я ходила к ней,, назначила лекарства и приступов меньше... Спасибо , родная!!!

Пользователь форума
Мучали сильные боли в ягодице-пояснице, сходила к Василевской в нейромед, быстренько посмотрев меня, поставила диагноз, назначила дорогущие непомогающие лекарства, куча анализов, и отправила к другим специалистам. Кучу денег потратила, пока всех и все прошла, но решила записаться в ту же клтнику, но к другому врачу Хисматуллин Т., хотя он и ветоброневролог, но достаточно разносторонний, мужу диагноз правильно в свое время поставил. Так он так внимательно долго принимал, кучу тестов на реакции провел, как косточки, как нервы реагируют. И поставил сразу диагноз, с соответствующим лечением. В общем, уже не раз сталкиваюсь с безучастием именитых врачей ( в частности Василевская). Рекомендую Хисматуллина из Нейромеда, единственное, диагност-то может быть хороший, но пропарить дорогущие физлечения клиники всегда готов,нужно немного фильтровать предложения . Клиника сама маленькая, не впечетляющая, но есть хорошие Врачи!

albina_os_928