г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2
Аметьево (1.5 км)
Проспект Победы (1.7 км)
- Центральная городская клиническая больница № 18
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Василевская Светлана Михайловна (2)

Помогла маме восстановиться после зажима в пояснице, прекрасный врач и специалист, рекомендуем всей семьей

Настоящий профессионал!
Проходила у доктора Василевской Светланы Михайловны курс лечения методом иглоукалывания и осталась очень довольна! Попала в её руки, когда лечилась в отделение неврологии 18 горбольницы. У меня были сильные боли в пояснице, отдающие в ногу. До этого несколько лет назад получала лечение иголками у других специалистов в санаториях, в другом стационаре, так что есть с чем сравнить. Светлана Михайловна превзошла всех вместе взятых своим профессионализмом, подробным изучением результатов анализов и обследований, внимательным отношением к самочувствию пациента. Я получила от неё много полезных советов и рекомендаций по сохранению здоровья и профилактике обострений. Благодарна и всем рекомендую!