Власова Наталья Викторовна, гинеколог

Северный вокзал (2.9 км)

г Казань, ул Островского, д 21/8

Площадь Тукая (900 м)

Кремлёвская (1.1 км)

Суконная Слобода (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Казанский государственный медицинский университет

• 2016 г.
    — «Психосоматические нарушения в репродуктивной системе. Стратегии и тактики психосоматической помощи женщинам с диагнозом «бесплодие»
  • 2008
    , 2013 гг. – «Акушерство и гинекология», КГМА,
  • 2004 г.
    — «Эндоскопическая хирургия», КГМА,

• Лаб-Клиника на Ямашева
  • МЦ Maya Clinic

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Власова Наталья Викторовна (39)

30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога. Очень понравилось. Советую.
06.06.2025

Великолепный врач
Прием был в июне 2025 г.
12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный специалист , всем советую , приняли на прием по циклу , хотя все по записи , спасибо большое за помощь , теперь есть четкий план к цели 🎯
16.04.2025

Лучшая в своём деле , теперь только к Наталье Викторовне !🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Прием был в апреле 2025 г.
30.03.2025
все четко и понятно ,спасибо
19.12.2024
Замечательный врач, очень рада что попала к Наталье Викторовне! Врач от бога🤗
16.02.2023
Обратились с женой когда возникли проблемы с беременностью. Очень хороший врач и человек. Все рассказала , назначила грамотное лечение и после приема поддерживала связь
08.02.2023
Это хороший врач и добрый человек! Помогла забеременеть, всегда на связи. Даже когда в больцу с угрозой положили ответила на все волнующие вопросы
22.11.2021
Пишу отзыв о враче впервые. Но о Наталье Викторовне не могла не написать. Самый лучший врач, которого я встречала. Очень грамотная, чуткая, рассудительная. Все объяснит и разложит по полочкам, да так, что вопросов вовсе не останется. Выявила причину проблемы, которую другие врачи не выявляли , или не хотели. Назначает только нужные препараты, никаких ненужных таблеток и анализов. Не перестаю ею восхищаться с каждым разом! Желаю ей крепкого здоровья.
01.11.2021
Власова Наталья Викторовна всегда только к ней, отличный специалист, принимает в майя клиник на островского.
08.09.2021
Власова Наталья Викторовна, самый лучший гинеколог и узист.
29.08.2021
Наталья Викторовна, вела у меня две беременности, очень благодарна ей за здоровых детишек. Профессиональный врач, лечит не только таблетками, но и словом:)
04.08.2021
Раньше наблюдалась у Власовой Н. В. (очень нравилась, 1 беременность вела она)
Источник: forum.supermamki.ru
04.08.2021
Записалась и сегодня была у Власовой в Лаб Клиник на Ямашева.Я в восторге!Это супер чудо врач.Думаю буду теперь к ней ходить. Я уже давно в поисках врача.Где я только не была.Одни разочарования.Я планирую второго ребеночка,никогда проблем не было в гинекологии и первая беременность была без сюрпризов.Стали планировать вторую и началось....Одни болячки,куча анализов и ни одного внятного диагноза.Была в Здоровье семьи-ужас!И врачи и сам центр.В Мамол центре Весна очень понравилось,но с гинекологом опять не повезло.Остановилась на Формуле здоровья,только ради Шишокиной.Она отличный врач!Но как мне показалось ,у нее не хватает времени на всех.Очередь всегда и по записи и без.И поэтому зашел вышел...Я даже разочаровалась в ней,она не увидела у меня полип!УЗИ там же делала,тоже не увидели. Власова Н. сразу увидела и все объяснила подробно.Внимательно посмотрела и тутже сама сделала УЗИ-такого я еще не видела!Очень мне понравилось!всем советую!
Источник: forum.supermamki.ru
14.06.2021

Врач от Бога

Специалист с большой буквы, высококвалифицированный, учтивый, понимающий. После ведения первой беременности у Натальи Викторовны, остались очень довольны. И вторую наблюдались тоже у нее. После этого по всем вопросам только к ней, лучшего специалиста в этой отрасли не встречала.
27.03.2021
Я к ней сейчас хожу - нереально замечательная женщина и врач!!!! просто обожаю ее!!! :rose:
Источник: forum.supermamki
25.03.2021
Врач-гинеколог Власова Наталья Викторовна,она работает в Лаб-Клиник(Ямашева,27).Я к ней ходила до беременности.и сейчас она мою беременность ведет.Замечательный специалист. Да,ведет.я забеременела,а она мне так нравится что я хотела только к ней ходить наблюдаться.И клиника где она работает получила лицензию на ведение беременности.Сертификаты родовые и все как надо делают.Я таких врачей еще,если честно,не видела,чудо просто!!! Врач от Бога.я у них первая буду кого они выпускают :-) сейчас еще несколько девочек ходит к ним.Рекламы у них нет поэтому мало кто о них знает. У меня подруга и сестра троюродная к ней приезжают вообще из других городов :-) :-) правда не часто.на осмотр и консультацию.но она им так нравится тоже что ни денег ни времени на дорогу не жалко.
Источник: forum.supermamki
20.01.2021
Самый любимый мой доктор! Только к ней теперь хожу я и мои подруги😍😂уже 10 лет её знаю! Врач с большой буквы! Врач от Бога!
11.01.2021
Власова Наталья Викторовна,Врач с большой буквы!Благодаря ей у нас родилась дочка🙏🏻
15.07.2020

Компетентный врач

Очень хороший и компетентный врач, рекомендую, объясняет, сама при необходимости делает УЗИ омт, эндокр. сист., груди, отвечает на все вопросы, даже после приёма, не назначает лишнего
23.08.2019
Власова Наталья Викторовна - великолепный врач!!! Очень внимательная!!! Сама УЗИ смотрит. Принимает в Maya Clinic на Островского 21.
23.11.2018
" Майя клиник " Власова Наталья Викторовна. Очень хороший врач.
02.10.2017
31.10.2013

понравилось в ЛАБ КЛИНИКЕ на ямашева, остановка океан, врач Власова, отвечает на все интересующие вопросы, дает много советов, хожу только туда
07.05.2013

Она прекрасный человек и замечательный специалист! Очень внимательно слушает, все распрашивает, никогда не назначает лишней химии и сильнодействующих препаратов без необходимости, все объяняет, рассказывает, сама делает узи сразу же. Хочу отправиться к ней планировать беременность да и здесь на форуме вроде читала где-то положильный отзыв про нее)))
03.02.2021
12.01.2021