Яхина Зухра Харисовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Яхина Зухра Харисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Яхина Зухра Харисовна (2)

Были с ребенкои, не понравилось что направляют в какие то другие клиники делать снимки и проходить осмотры, которые ничего не выявили.

Пользователь форума
поставила брекеты 21.11.06 на верхнюю и в феврале 2007 на нижнюю челюсть(12+12т.руб, замены дуг были б/п)....через 2 мес. познакомилась с буд. мужем и 14.02.2008 свадьба...беременность....19.08.2008- роды (конечно кормление грудью, и сейчас продолжаю кормить).....сняли 5.06.09- ребенку было 9.5 мес, муж впервые меня увидел без железа )).....поставили несъемные ретейнеры(6 т.руб)......так вот : с зубами все в порядке- все как обычно раз в год в два ходила пломбы поменяла пары зубов (правда пью хорошие витамины).......доктор Яхина Зухра Харисовна- сууупер!!! В процессе носки отклеивались несколько раз, чем хороши обычные дешевые металические -их обжигают и приклеивают, а другие невидимые надо новые заказывать- опять расходы......

may....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не понравилось, дорого.