Якупов Эдуард Закирзянович, невролог

Якупов Эдуард Закирзянович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук
  • Стаж 31 год

Место приёма

Клиника Ваше здоровье

г Казань, ул Достоевского, д 52

Суконная Слобода (1.3 км)

Якупов Эдуард Закирзянович, адрес работы: г Казань, ул Достоевского, д 52
Прием невролога (невропатолога)
Прием сомнолога
Прием вертеброневролога

Тема кандидатской диссертации: Ультрафиолетовое лазерное излучение в диагностике и комплексном лечении больных с воспалительными заболеваниями толстой кишки.

Казанский государственный медицинский университет (1990)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Якупов Эдуард Закирзянович (3)

2 отзыва 1 оценка

С форума/соц. сети
Якупов очень хороший врач.
2 года назад

очень доволен

Побывав на приёме у доктора Якупова Э.З. остался очень доволен профессионализмом и человеческим добром специалиста. Желаю здоровья Вам и Вашим пациентам.
4 года назад
С форума/соц. сети
2 года назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Благодарность

Эдуард Закирзянович, спасибо за поздравление с днём медицинского работника. Вы смелый и умный человек, ваши слова совпали с мыслями многих рядовых труженников медицины, на плечи которых легла вся тяжесть весны 2020 года, на которых и держится отечественная медицина. Спасибо, Вам! Врач из Санкт - Петербурга.
3 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Эдуард Закирзянович пока не ведет свой профиль на нашем сайте, но мы надеемся, что он все же увидит Вашу благодарность!

Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Якупов Эдуард Закирзянович

добрый день, можно записывается на приём
4 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Эдуард Закирзянович пока не управляют своим профилем на нашем портале, поэтому может не увидеть Вашего вопроса. Рекомендуем обратиться напрямую в клинику по телефонам: +7 (843) 537-93-938, +7 (843) 537-93-37