Юсупова Галия Закиулловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Казань, ул Декабристов, д 125А к 1
Яшьлек (600 м)
+7 (843) 562-22-11
Юсупова Галия Закиулловна: детский врач узд. Стаж работы – 36 лет.
Принимает детей.
Казанский государственный медицинский университет (1981)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Юсупова Галия Закиулловна (9)

Очень хороший специалист , в голове было много вопросов , она все выслушала ответила и успокоила . К ней я попала по отзывам 👍

Юсупова хороший специалист по узи головного мозга, принимает в детской больнице напротив дк химиков и в здоровье семьи.

Ходила к Юсуповой на Чистопольскую, так хорошо принимает, все рассказывает. Более получаса были на приеме, рекомендую.

В Здоровье семьи на Чистопольской принимает врач узи Юсупова, очень хороший в этом специалист.

насколько я знаю - ооочень хорошо видит узи головы Юсупова в здоровье семьи на чистопольской. Она сразу видит, если что-то не так.

Мы лежали в отделении новорожденных в сентябре этого года. Желтушка у нас появилась в роддоме, а так как 1й роддом уже закрывался на долгий-долгий ремонт, нас отправили в 1ю горбольницу. Нам, слава Богу, попалась очень хороший педиатр Юсупова Галия Закиевна. Опытная и грамотная. Всё объяснит, что да как, внимательна к деткам. Но там были некоторые педиатры, на которых мамаши очень жаловались, что те ничего не объясняют, что с ребенком, сколько еще будут лечить, чем лечат, какие анализы берут и для чего... и т.п. Одна такая там была, которая при просьбе одной мамаши посмотреть ребенка, что за высыпания на коже, ответила: "Я ничего не вижу, и вам меньше смотреть надо на ребенка"! Прикиньте! Мы были в шоке! Причем высыпания какие-то реально были. Но и на таких можно найти управу))) Когда мамаши уже подходили к врачу с мужьями, отношение врача было другое))) Становились доброжелательными и объясняли ситуацию))) Но в любом случае, врачи там квалифицированные и опытные. Хоть и не все на контакт идут. А медсестры очень хорошие, добрые. Не меньше врачей знают)))) Всё подскажут, помогут, и к детям очень хорошо относятся.

Самого хорошего узиста зовут Юсупова Галия Закиевна. Она работает в 1-ой детской больнице ОПН и в "здоровье семьи" на Чистопольской. Девочки советую! Мы родились очень маленькими и она нас вела. Вобщем, очень добросовестный и отличный специалист.Осмотр в "Здоровье семьи" стоит 300р.

Очень хорошее оборудование и врач Юсупова Г.З. на Чистопольской в Здоровье Семьи принимает, вот к ней идите не пожалеете.