Зайцев Александр Петрович, гинеколог

Зайцев Александр Петрович

г Казань, ул Бутлерова, зд 54А

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Кремлёвская (2.6 км)

Прием гинеколога-хирурга

г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2

Горки (300 м)

Аметьево (1.5 км)

Проспект Победы (1.7 км)

Зайцев Александр Петрович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (2001)

• Маммологический центр Весна
  • Центральная городская клиническая больница № 18

Записался 141 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Зайцев Александр Петрович (21)

progress: 4.761904761904762%

Яна
28.12.2025
очень сомнительный специалист. абсолютно не разбираясь в заболевании, раздает вредные советы по лечению, отправляет рожать, даже если пациентка этого не планирует. ведет себя высокомерно, жалобами не интересуется, особо не слушает, оперировать отказывается, несмотря на очевидные всем показания. если прислушиваться к его рекомендациям, можно запустить своё состояние. рекомендую не рисковать и сразу обращаться к другим специалистам, потому что этот врач, с большой вероятностью, просто испортит настроение и потратит ваше время.
08.04.2025
Благодарю моего лечащего врача Курбанову С.И. И заведующего отделения гинекология Зайцева АП за ваш профессионализм и человечность
11.10.2024
У меня была плановая операция 07. 10. 2024, серозные кисты на двух яичниках. Я пришла в сентябре 2024 к доктору Александру Петровичу на первичный прием, показала свои предыдущие результаты от иных гинекологов. Так как лечение мне не подходило, а кисты росли, я уже била тревогу. Доктор Зайцев спокойно и очень внятно объяснил, что в моем случае лечение не принесет положительных результатов. Только лапароскопия, те операция. Я спокойно прошла все обследования, назначенные хирургом, и легла на госпитализацию. Операция прошла легко, благодаря хирургу, моему доктору Айшат Мухаммедхабибовне, анестезиологу 💚 Я очень рада, что послушала умных людей, и пришла к Александру Петровичу. Огромная ему благодарность за его профессионализм, и скромность 👌🏻 и в целом, весь медперсонал 18 ГКБ г. Казани поразил меня своей отзывчивостью и внимательным отношением. Желаю всем процветания 🌿🌱☘️🍀❤️
21.05.2024
Чуткий, внимательный врач! Очень вежливый, опытный. Проконсультировал, назначил лечение, направил на операцию . Благодарна за внимательное отношение!
16.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Пришла с проблемой (киста яичника) Врач все подробно разъяснил, что операция пока не требуется. Хороший врач, лишено не назначил, все по делу.
25.01.2024

Профессионализм!
05.10.2023
Отличный врач,аккуратно и ответственно подходит ксвоему делу ,мастер своего дела. Огромная благодарность за операцию проведенную и обследования!
04.06.2023

Замечательный врач,большое спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
14.12.2022
Врач от Бога. Золотые руки. Спасибо Вам огромное ☺️
07.07.2022
Была на консультации у доктора Зайцева . Давно не встречала таких врачей: доступно объяснил мне ситуацию с моей болезнью, выдержан. Страх исчез перед доброжелательностью Александра Петровича. Спасибо доктору Зайцеву!
04.12.2020

Отличный доктор

Была (с направлением на аперацию гистероскопию и лапороскопию) на приеме у Зайцева Александра Петровича,очень вежливый,все обьясняет понятно,золотые руки страх перед апрацией отпал,специалист своего дела!с благодарностью пациентка Шекурова Альбина.
10.12.2019
В 18 больнице.Лучше Зайцева Александра Петровича никого нет.Врач от Бога.
14.11.2018
Зайцев - заведующий отделением геникологии в 18й городской. Принимает без записи на мавлютова 2.очень хороший специалист.
01.07.2024

13.11.2018
14.02.2016
Источник: forum.supermamki
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отзыв о стажировке у врача А.П.Зайцева. Приезжали из далёких регионов уже сформировавшимися врачами. Чтобы перенимать опыт и волшебные отработанные приемы. Впечатления супер положительные. Особенно впечатлило подача информации. Она гениальна, т е. только на 3-х китах. Пришел-увидел-победил. Украл-выпил-в тюрьму))) шутим. Операция началась-прошла-закончилась. Кому все это близко, тот обязательно поймет. Александр Петрович, спасибо Вам за мастерство и помощь людям. За выдающийся вклад в сфере здравоохранения, за сплочённый коллектив! Врачи-гинекологи г. Воронеж, г. Омск

Лицензия или сертификат