Зайнутдинов Азат Минвагизович, пластический хирург

Зайнутдинов Азат Минвагизович

г Казань, ул Чехова, д 1А

Суконная Слобода (1.6 км)

Площадь Тукая (1.6 км)

Кремлёвская (2.7 км)

г Казань, ул Островского, зд 67

Площадь Тукая (200 м)

Суконная Слобода (1.2 км)

Кремлёвская (1.8 км)

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 36

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.4 км)

Северный вокзал (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (1994)
    1996 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «хирургия»)

2017 – Казанская государственная медицинская академия (хирургия)

• Университетская клиника КФУ
  • МЦ Надежные руки
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 36
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 35

Данные актуальны на 20.09.2025

Отзывы о враче Зайнутдинов Азат Минвагизович (6)

20.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность, хирургу с большой буквы, Зайнутдинову Азату Минвагизовичу, за профессионализм и самое главное за прекраснейшие человеческие качества. В 2021г. у А. М.делала круговую блеферопластику, долго не решалась, а зря. Послеоперационный период прошёл без осложнений, Азат Минвагизович всегда был на связи. Скоро буду делать подтяжку нижней зоны лица, знаю, что я в надёжных руках. Спасибо вам за ваши золотые руки! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным хирургом. Отдельно хочется отметить работу всего персонала и уютную атмосферу в клиники.
05.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Азату Минвагизовичу за его профессионализм, золотые руки, доброе сердце. Долго выбирала себе доктора, и дали рекомендацию знакомые, после первой консультации я сразу поняла, что только у данного доктора буду оперироваться. Делала пластическую операцию на подтяжку нижней трети лица+ блефаропластика нижняя с распределением жировых тканей+ височный лифтинг. Достаточно объемная и длительная операция, прошла отлично, без осложнений. Я безумно довольна результатом , минус 15 лет. Спасибо, что Вы у нас есть. Дай Бог Вам здоровья, сил, и долгих лет жизни.
03.11.2024
Хочу выразить слова благодарности замечательному человеку и знающему своё дело пластическому хирургу Зайнутдинову Азату Минвагизовичу. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в Надёжных руках. Второй раз делаю у него пластику. Очень довольна. Воплощение моей мечты. На протяжении всей реабилитации был на связи, поддерживал меня, давал рекомендации. А так же благодарна всему мед персоналу клиники" Надёжные руки"за их вежливость, внимательность, профессионализм ,улыбку. С уважением Евсикова Г. Н.
01.11.2024
18.10.2024 года делала блеферопластику верхних век. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зайнетдинову Азату Минвагизовичу за его профессионализм, талант, за качественную помощь, за психологическую поддержку. Поэтому, все его качества мотивировали меня на следующую пластическую операцию нижних век, без всякого сомнения. Желаю ему здоровья, удачи. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту.
05.03.2019
Я делала у Зайнутдинова Азата Минвагизовича. Очень чуткий врач, сопровождение после операции, отличный результат👍🏼 вообщем я всем довольна😊
20.02.2016

сделала грудь 19 февраля, счастлива!)) не смущает ни компра, ни мышцы натянутые - какой кайф, когда одежда на груди отлично смотрится! Выбирала между Боговым и Зайнутдиновым, Богов оказался труднодоступен по телефону. Так и оказалась в РКБ2. Насчет немногословности Азата Минвагизовича подтверждаю, зато руки какие неееежные, мужчина какой интеллигентный. ментор анатом, 305 мл, через ареолу. Грудь желтая, помятая, но красивая!)))