Закревская Александра Николаевна, врач УЗД

Горки (2.6 км)

Дубравная (2.7 км)

г Казань, ул Чистопольская, д 62

Козья слобода (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (2012)

ОБРАЗОВАНИЕ

• 2019 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» в АНО ВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник».
  • 2014 г. — окончила ординатуру по специальности «Неонатология» в Казанском государственном медицинском университете.
  • 2012 г. — окончила Казанский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия», присвоена квалификация врача.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИЯ

• 2014 г. — получила сертификат специалиста по «Неонатологии» от Казанского государственного медицинского университета.
  • 2019 г. — получила сертификат специалиста по «Ультразвуковой диагностике» от АНО ВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник».

Курсы:

• 2024 г. — «Методика ультразвукового исследования коленного сустава в норме»
  • 2024 г. — «Основы ультразвуковой диагностики костно-суставной системы»
  • 2024 г. — «Врождённый вывих бедра у детей»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика доброкачественных объёмных образований молочной железы»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика эндометриоза и аденомиоза»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика объёмных образований предстательной железы»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика объёмных образований гепатобилиарной системы»
  • 2024 г. — «Дифференциальная диагностика диффузных изменений печени при ультразвуковом исследовании»
  • 2024 г. — «Дифференциальная диагностика диффузных изменений молочной железы при ультразвуковом исследовании»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика и допплерография заболеваний суставов»
  • 2024 г. — «Нейросонография»
  • 2024 г. — «Ультразвуковая диагностика сосудов шеи и головы»
  • 2024 г. — «Допплерографические методы диагностики сосудистых заболеваний. Ультразвуковые критерии основной сосудистой патологии»

• ГирудоМед на Проспекте Победы
  • ГирудоМед на Чистопольской

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Фассахова Лилия Сайделовна
Фассахова Лилия Сайделовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Закревская Александра Николаевна (43)

34 отзыва 9 оценок

25.06.2025
Хороший врач, быстро и хорошо сделала узи, ответила на все вопросы.
22.03.2025

Услуга: УЗИ

Все прошло отлично, врач очень подробно все рассказывает. Шла именно к ней.
Прием был в январе 2025 г.
14.11.2024

Услуга: УЗИ

Очень приятная ,вежливая,доброжелательная врач ,все рассказала объяснила . Рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень хороший врач. Не первый раз обращаемся. Качественная диагностика. Рекомендуем!!!
Прием был в октябре 2024 г.
14.09.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Александра Николаевна очень хороший специалист в своем деле, все понятно и ясно объясняет до мелочей. Спасибо большое ей за этот большой труд в участии потдержании здоровья населения. Желаю ей самой крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Прием был в сентябре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: УЗИ печени

Клиника очень хорошая, девушки на регистратуре и врачи добрые, вежливые. Делала здесь узи печени, всё отлично, всё понравилось! Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
09.07.2024

Хороший специалист своего дела. Очень тщательно и внимательно провела осмотр УЗИ, меня и моего ребёнка. Спасибо
Прием был в июле 2024 г.
14.06.2024

У этого врача на приёме не в первые.Каждый раз я ухожу довольная.Внимательно смотрит и описывая что и как. Рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
01.03.2024
Сегодня была на приеме у врача Узд Закревской А.Н. О таких специалистах говорят Врач от Бога. Добрая, грамотная, вежливая. Все тревоги исчезли с первых же минут. Очень понравился прием !
22.02.2024
Закревская Александра Николаевна - очень грамотная, отзывчивая и чуткая врач. Общительная, на вопросы отвечает, никаких вопросов не осталось и результаты были выданы сразу же. Все понравилось.
22.02.2024
Делали УЗДГ свекру, мы всем довольны, все понравилось. Были у нее впервые, врач очень внимательна, если бы понадобилось, обратились бы еще.
17.01.2024
Записывалась повторно на УЗИ к Закревской Александре Николаевне. Очень грамотный специалист, всё расскажет и подскажет. Рекомендую.
11.01.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Замечательный врач УЗД, спасибо вам огромное! УЗИ прошло без проблем, Александра Николаевна подробно прокомментировала все особенности органа, выявленные ей на УЗИ и дала дальнейшие рекомендации
Прием был в январе 2024 г.
28.12.2023
Очень приятная, вежливая, объяснила все доходчиво.
15.12.2023
Все понравилось, врач достаточно времени уделила, никуда не спешила, все качественно и профессионально. Мне нужно было узнать, какая есть проблема, и УЗИ помогло ее определить.
14.12.2023
Закревская Александра Николаевна - отличный, грамотный специалист. Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет. Рекомендую на УЗИ только к ней. Цены нормальные. Спасибо Вам!
07.12.2023
Мы с ребенком у нее были, очень понравилась, всегда к ней ходим. Подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы, и прямо так внимательно смотрит. Времени уделяет достаточно и не спешит, самое главное.
22.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравился прием, прекрасно и быстро сделали УЗИ, параллельно все объясняя и давая советы, очень положительный человек, была добра.
19.11.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё понравилось, врач дала рекомендации, ответила на вопросы
Прием был в ноябре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Все подробно объяснила. Ответила на все вопросы.
09.10.2023

Хороший врач, приемом довольна
26.09.2023

Услуга: УЗИ

Отличный специалист! Профессионально проведённое УЗИ. Все изменения выявленные в результате исследования комментировала и разъясняла доходчиво и понятно. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
23.06.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Теперь только к Александре Николаевне на УЗИ!!! Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
16.06.2023
Пришла к Александре Николаевне на узи щитовидной железы. Процедуру провела очень быстро, минуты за 3. Все четко, по делу, где-то с шуткой. Очень понимающая и приятная врач! За 5 минут в ее кабинете я успела рассказать все о предыдущем походе по больницам и получить хорошие советы и рекомендации, уже не связанные с щитовидкой. Очень приятно, когда общаешься с таким профессионалом, сразу все страхи и сомнения рассеиваются. Теперь знаю, что за узи только к Александре Николаевне!)
21.05.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший специалист. Очень приятная, открытая, все объяснит. Мне было приятно и вопросы я ей задавала, она с удовольствием отвечала.
Прием был в мае 2023 г.
02.05.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё очень понравилось! На абсолютно все вопросы дала внятные ответы Мне кажется это самый лучший узист у нас в городе Очень доброжелательная!
Прием был в мае 2023 г.
27.04.2023
Я была у доктора на УЗДГ вен нижний конечностей, и у меня остались очень хорошие впечатления после приёма. Александра Николаевна рассказала мне, что не только в одном моя проблема заключается, она посоветовала мне флеболога, а также я получила дальнейшие предписания и хорошее лечение. И советы, которые дала мне Александра Николаевна, не каждый доктор даст.
13.04.2023
Врача знаю лет 10 уже, мне ее посоветовала гинеколог. Кто-то видит лишнего, а Александра Борисовна видит то, что надо. Ерунды не напишет, как некоторые! Не грубая. Все без лишней воды. Грамотный специалист.
30.03.2023
Эту диагностическую процедуру проводят со всеми детками. Нам, чтобы пройти такое обследование, нужно было ехать в другой город, и оказалось, что ближе всего добираться в Казань, поэтому и записались туда в частный центр. На сайте я увидела, что Александра Николаевна делает нейросонографию, потом прочитала отзывы и оставила заявку, в итоге все прошло отлично. Ребенок во время УЗИ чувствовал себя комфортно, качество услуги нас устроило. Во время приема была создана доброжелательная атмосфера, впечатления остались самые положительные. Заключение врач выдала в этот же день, сразу после исследования. Комментарии и пояснения не потребовались, так как у нас не было никаких изменений, все показатели в норме. Хочу отметить, что доктор нам очень понравилась: она приятная в общении, очень располагает к себе. Встретили нас хорошо, все понравилось. Мы быстро зашли в клинику, потом сразу прошли в кабинет, то есть к доктору нас пригласили вовремя. Отмечу, что цена услуги в этом медицинском центре ниже, чем в других, и расположение у учреждения удобное, мы нашли его очень легко.
07.03.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошая клиника,приятная атмосфера .врач УЗИ Александра Николаевна-вежливая,компетентная .Выбирала клинику по отзывам и осталась довольна .Спасибо
Прием был в марте 2023 г.
06.03.2023
Сегодня прошла узи щитовидной железы. Мне крайне понравилась как встретили, и врач Александра Николаевна которая сделала узи. Все подробно объяснила, указала к кому нужно обратиться. Процветания Вам)))
09.02.2023

Очень понравилась специалист,аккуратная,приятная,компитентная👍🏽
Прием был в феврале 2023 г.
15.12.2022
Записывался на УЗИ желчного пузыря, все прошло нормально. Качество приема устроило, в кабинет зашел вовремя, ожидать не пришлось. Александра Николаевна была максимально вежлива и внимательна ко мне, уделила достаточно времени, все рассказала и показала, сделала понятное заключение.
10.06.2022
Записался по акции на УЗИ. Закревская Александра чудо! Никогда на УЗИ мне не было так комфортно! Прекрасный специалист и очень приятный человек! Спасибо большое!
Прием был в июне 2022 г.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.01.2024

Услуга: УЗИ почек

Прием был в январе 2024 г.
04.10.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
14.03.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в марте 2023 г.
31.01.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в январе 2023 г.
12.01.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в январе 2023 г.
27.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
02.05.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в мае 2022 г.
14.04.2022

Услуга: УЗИ вилочковой железы

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "ГирудоМед на Гвардейской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат