г Казань, ул Бутлерова, д 16
Площадь Тукая (400 м)
Суконная Слобода (1.4 км)
Кремлёвская (1.7 км)
2011 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология)
- Республиканская стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Замятина Ольга Николаевна (3)

var....@....ru
Ольга Николаевна спасибо вам огромное!!!! Вы врач от бога!!!!!

nat....@....ru
Проходили лечение моего сына (особенный ребенок ДЦП).Хочу искренне поблагодарить врача Ольгу Николаевну Замятину.За усилия ,старания высокий профессионализм ,доброту сердца.Низкий поклон!!!Вы замечательный врач от Бога!!!Здоровья Вам и исполнения всех желаний🙏👍🥰

sha....@....ru
Здравствуйте, Ольга Николаевна это врач от Бога, она очень легко нашла контакт с моей дочерью, хотя поход к стоматологу это критичный и болезненный вопрос, всегда слезы истерика, но не в этот раз. Теперь поход к Ольге Николаевне это значимое событие для неё, всегда ждёт этой встречи. Я как мама в восторге от такого отношения к ребёнку. Спасибо Вам огромное.