Зарайская Лилия Абдулловна
- Дентал клиник на Ямашева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зарайская Лилия Абдулловна (2)

Пользователь форума
Я долго и тщательно выбирала врача, в итоге месяц назад поставила керамику на верхнюю челюсть в "Дентал Клиник" на Ямашева, доктор Зарайская Лилия Абдулловна, она замечательная, профессионал с огромным опытом и с очень душевным отношением к каждому пациенту, я очень всем довольна! Сегодня наклеили металл на нижнюю челюсть, ощущения болевые есть, но все терпимо, воском почти не пользовалась, внешне привыкла к ним быстро, вот за металл переживала, но думаю, и к такой себе привыкну! У меня на НЧ скученность зубов, верхние зубки ровные, но прикус неправильный, надеюсь лечение будет не больше 1,5 года, врач говорит возможно раньше. По стоимости обе челюсти 60 тыс руб., сюда входят и все дуги, и ретейнеры и капы, никаких доп. плат не предусмотрено. Цены вполне приемлемы, была у нескольких специалистов, но в большинстве за каждое посещение следует отдельная плата, у кого-то аж 2500 за каждый визит, что необъективно дорого, на мой взгляд!!! Ухаживать за зубками одно удовольствие, все ведь во благо, главное поставить цель, я быстро привыкла всегда с собой иметь зубную щетку, маленький ножик, ершик и ополаскиватель! Спасибо всем кто делится своими переживаниями, советами, это очень помогает и успокаивает.

Лена