Мне 43года. За три года зрение с -2 снизилось до -4. Все ждала, что начнется возрастная дальнозоркость и зрение улучшится... В старых очках стало некомфортно, начитавшись хвалебных отзывов, записалась на консультацию к Аделине Ильдусовне на 2авг и сразу же меня записали на коррекцию на 3авг. Аделина Ильдусовна на консультации говорила много и очень быстро. У меня просто взрыв мозга получился... Мои надежды на то, что с возрастом зрение восстановится, рухнули... Мне светила лишь гора очков: для дали, для чтения, для работы за компом... Честно, я металась и хотела отказаться от записи на операцию. Аделина Ильдусовна предложила мне ведещий глаз сделать 1, а другой оставить слабенький минус. Это еще больше повергло в шок. У меня всегда глаза видели одинаково, пусть и одинаково плохо. Я боялась, что начнутся головные боли, головокружение из-за этой разницы. Доктор вручила мне памятку и в ней личный сотовый телефон. 3 авг я позвонила и еще раз все подробно проговорили. Приехала на коррекцию... Я поняла почему врач говорит так быстро... Вы бы видели этот поток "слепышей", который проходит через её руки! Команда работает действительно слаженно. Операция мгновенная! Ни разу не было больно (для меня с низким порогом чувствительности это очень важно) . Каждое действие комментируется. Единственно было страшно, когда срезали лоскут. На несколько секунд свет в глазу пропал, и ничего не видя этим глазом я боялась, что буду смотреть ни туда... Но все прошло отлично! Выйдя из операционной, я уже видела время на настенных часах. Представляете? На этой круглой серо-белой лепешке, оказывается циферблат! Чуть-чуть было как жжение отдаленное в глазах, никакой светобоязни, слезотечения, боли... Вечером смотрела телевизор, как лет в 10-11 его видела, четкая яркая картинка. 4августа сама за рулем поехала на консультацию в Кузляр и даже отзыв написала... Зрение вернулось: левый глаз 1, правый -0, 75. Никакого дискомфорта из-за разницы. Слушайте врача, выполняйте все рекомендации, и Вы будете видеть мир своими глазами, без сползающих, запотевающих очков.