Жаворонкова Мадина Рефгатовна
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1985)
- 1998 – Казанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2003 – Казанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2008 – Казанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2013 – Казанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Республиканская психиатрическая больница им. Бехтерева
- Здоровье семьи на Чистопольской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Жаворонкова Мадина Рефгатовна (5)

Марина
Врач сама себе на уме. Такую я вижу впервые и впечатления от приема остались не самые радушные. Никому не посоветую этого "специалиста", если её можно так назвать. Агрессивная, неусидчивая, рассеянная, грубая и не располагающая к себе женщина. Не слушает, что ей говорят, что спрашивают, лишь отмахивается и делает то, что нужно ей, а не пациенту. [Фрагмент отзыва удален модератором] Шла к ней за решением проблемы, в итоге ушла ни с чем, на руки даже не удосужились выдать бумагу о посещении врача. Клиника здоровье семьи, из за таких специалистов, вы снижаете свой рейтинг. Всегда посещаю эту клинику, но с таким я столкнулась впервые и была мягко говоря в шоке. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Отзыв о враче Жаворонкова М.Р.
Самый лучший квалифицированный врач Татарстана Низкий ей поклон, процветания, здоровья и побольше бы таких врачей как Мадина Рефгатовна

Екатерина
Отзыв о враче Жаворонкова М.Р.
отзывчивый доктор, хороший специалист своего дела

Александр
Одним словом: ужас
Врач Жаворонкова М.Р. принимает на Ершова 49.
Врач производит впечатление не очень адекватного человека. Одета неопрятно. Находится в состоянии ажитации. Очень груба по отношению к пациенту, ведет себя фамильярно по отношению к сопровождающему. Намекает на вознаграждение за свой "труд". При обращении сказала что из того дома где прописан пациент в тот день уже были 2 обращения. Охотно назвала фамилии и номера квартир. Т.е. здесь на лицо разглашение медицинской тайны, что для психатра вдвойне недопутимо.
Прямо при мне стала искать ответ из профессиональной сферы в сети интернет. Общее впечатление: негативное, некорректно ведущий себя непрофессионал.
Субъективно, но мне кажется ей нужно пропить курс препаратов, (нейролептиков) которые она назначает своим пациентам.
Жаворонкова Мадина Рефгатовна