Зинкевич Наталия Олеговна, гастроэнтеролог

г Казань, ул Беломорская, д 6

Авиастроительная (1 км)

Северный вокзал (2.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Казанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе КГМУ.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе КГМУ.

• Разумед на Глушко
  • Разумед на Фучика
  • Разумед на Беломорской

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Зинкевич Наталия Олеговна (5)

03.04.2025
Очень грамотный специалист. Всё подробно расспросила. Внимательно посмотрела результаты обследования. Провела осмотр и по результатам обследования и осмотра сделала все необходимые назначения. Ответила на все волнующие меня вопросы и подробно объяснила схему лечения. Как человек, очень вежливый, приветливый и тактичный. Моя благодарность Наталье Олеговне за грамотную консультацию. Такую редко где получишь. Очень рекомендую данного врача. Осталась очень довольна приёмом.
06.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист Зинкевич Наталия Олеговна, таких врачей уже сложно найти, все анализы внимательно читает, никуда не спешит,у нее цель не прийти на работу и отсидеть,а оказать помощь пациенту и подобрать схему лечения. Мне все помогло, ещё пойду именно к ней.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Разумед на Беломорской"
21.06.2023
Была сегодня на первом приеме у Наталии Олеговны в Разумеде, на Глушко. Очень приятная и компетентная врач. Собрала анамнез, всю меня осмотрела, внимательно выслушала все мои жалобы по поводу и без. Назначила дальнейшее лечение, объяснила на какие процедуры идти дальше, соориентировала по препаратам, чтобы не сильно дорого вышло. Быстро и четко! В общем, если вам нужен крутой гастроэнтеролог, после которого вы даже на ФГДС захотите пойти, вам к Наталии Олеговне!)
13.02.2023
Не первый раз прихожу и наблюдаюсь у Гастроэнтеролога Натальи Зинкевич на Глушко 15А и хочу от всего сердца поблагодарить Разумед, что у вас есть такой специалист и понимающий с большой буквы Человек и Приятная Женщина 💐🔥спасибо Вам🕊️ я после инсульта наблюдаюсь уже третий год - была парализация желудка и ооочень сильно пострадал кишечник 🙈 и спасибо врачу за терпение и помощь 🙏🕊️💐💐💐💐
02.01.2021
Ходили в Разумед, к Зинкевич, показалась вполне грамотной.