ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Казанский государственный медицинский университет (1991)
- Республиканская клиническая больница
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
- 2023ЗВЕЗДА на Карла Маркса, Врач
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Жучкова Ирина Наилевна (3)

Сегодня делала мне ФГДС, она […] в белом халате. написала что осмотр прекращен из за неадекватности пациента.Я не могу остановить рвотный рефлекс, их заморозка не сработала я же не виноват в этом. [Фрагмент отзыва удален модератором]

din....@....com
Косвенно спасибо Сафину Айрату Габбасовичу, т. К. благодаря отзывам о нем, в итоге записались в платное отделение в университетскую клинику при КФУ, но записи к нему не было, поэтому попали к замечательному эндоскописту Жучковой Ирине Наилевне.
Всё понравилось) . Если надо будет не дай бог идти на ФГДС - пойду к ней. Во-первых - врач тщательный и внимательный (и терпеливый ^^) , мама аж дважды подряд глотала трубку на двух разных аппаратах ради более точного диагноза. И, хотя сам процесс не из приятных - всё получилось, первый раз - долго, второй - довольно быстро: ) ) Перед глотанием брызгали лидокаином. После процедуры ничего не болело. Имя ассистентки к сожалению не знаю, хотя наверное тоже важно -_-. Во-вторых, врач по собственной инициативе посмотрела наш анализ УЗИ - и сказала срочно обращаться к урологу, что сыграло важную роль в быстром благополучном исходе (тут же пошли записались, и врач-уролог отправил в неотложку, уже успешно сделали операцию) ) . В-третьих, просто приятный в общении врач. Советую

Отличный врач