Отзывы о МЦ Арго (9)

Медицинский центр Арго на Космической: отзывы

09.09.2025
Отличный врач, внимательная и приветливая!

25.06.2025
Мц арго. На улице космическая нет, а куда он переехал , не известно, помогите их найти там очень хорошие врачи !!!
04.01.2025
Классный врач. В 2019 году лежала в кировском в гинекологии, сделал мне лапороскопию, всё отлично и быстро прошло. Врач весёлый, добрый, всё расскажет, подскажет, активный, замечательный проффесионал своего дела.

22.10.2024
Рожала в августе.До родов пришла Мальцева,познакомилась,я очень обрадовалась,думала мне повезло,показалось очень милая,в самих родах я оболдела как она изменилась,таких хамок я еще не встречала!!!настолько пренебрежительно себя вела,с учетом того,что я адекватно себя веду всегда на родах и слушаю рекомендации!

18.11.2023
Благодарю Бога ,что я попала к Людмиле Жоржовне . 🙏Она помогла мне стать самой счастливой на свете 🙏Я забеременела через три месяца после ее рекомендации . Хотя меня до этого 5 лет , какие только Генекологи не лечили от бесплодия. Благодарю этого чудесного доктора 🙏❤️

гинеколог-эндокринолог
07.10.2023
Виталий Олегович - очень хороший врач.

31.07.2023
Наталья Валерьевна очень внимательный, грамотный специалист!

27.04.2023
Многие посоветовали к Виталий Алеговичу, и с кистой и полипами попала случайно к Виталий Олеговичу, очень хороший, вежливо всё объясняет, врач от бога! Девочки в перед и смело! Спасибо вам, Виталий Олегович, с уважением Багдасарян Алла

27.10.2022
Это самый лучший врач!ее отношение ,ее профессионализм! По больше бы таких врачей !!

г Кемерово, ул Космическая, д 31/1

Откроется завтра в 08:30