Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД на Ленина (Кемерово) (3)

22.02.2024
В общем, ходили мы к врачу в дерматологу в 2 раза. И диагноз нам ставили "чесотка". И все это началось с ноября. Пройдет, и опять на руках и на ногах сыпь (обработка всего дома), семья вся чистая. В понедельник 29.01.24 поехал опять туда. На что она ему сказала, продолжай лечение от чесотки и сдать анализы. Сын спросил, когда к вам записаться. Она доктор сказала, а не надо приходить. Вот тут и начался поиск врача в [название стороннего ресурса удалено модератором] . По отзывам нашла доктора Клюева В. В., и не пожалели. Как сказал сын, душевный и веселый доктор. Запись была на 10:30 31.01.24. Принял даже раньше. На приеме сын был с отцом. Осмотр провел внимательный и сразу определил, что это никакая не чесотка. Выписал мази и анализы. И кстати, не самое дорогое лекарство и обследование (как это практикуется в некоторых частных клиниках). Все сдадим, пойдем на повторный прием. Но мы сейчас уверены в результате лечения. Напишу еще один отзыв, когда пройдем лечение. Доктору спасибо. Дополнение от 11.02.2024: Здравствуйте, дополняю свой отзыв. Сдали все анализы, все отлично. 10.02.24 были у Вадима Викторовича. Очень продуктивное лечение назначил. Сын здоров. Мы прям не знали, что и делать с его сыпью. Дал все рекомендации. Огромное спасибо доктору и клинике. Буду советовать доктора Клюева В. В. друзьям и знакомым. Спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.09.2023
Хочу выразить благодарность Мельничук Елене Юрьевне, врачу Центра СПИД Кемерово за отзывчивость и понимание. От благодарных пациентов.

инфекционист
28.09.2022
Самый лучший врач

инфекционист

г Кемерово, пр-кт Ленина, д 121Б

Ленинский район

Центр профилактики и борьбы со СПИД, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Ленина, д 121Б