Отзывы о детской поликлинике №16 (детской поликлинике №2) на Ленинградском (22)

26.09.2025
Пришли в порядке живой очереди, в свободные кабинеты на выбор, принадлежим к 22 участку. В этот кабинет почти не было очереди,я спросила можно или нет ?!и нас приняли , за что очень благодарна (т.к. мы оказывается пришли не в свое приемное время, а надо было прийти позже.) Мне очень понравилось как осмотрела ребенка врач посмотрела чем до этого лечили и хорошо послушала, скорректировала лечение при этом подробно объяснила , что для чего назначено для улучшения состояния и быстрого восстановления. ещё и записали на будущий прием к врачу куда мы относимся, чтоб не сидеть опять очередь в другой день. Ах да, медсестра тоже очень приятная девушка и добрая. Спасибо большое 🤗 Впечатление профессионального, доброго доктора знающего своё дело! Жаль что не относимся к Вам по участку. Так бы ходили дальше к вам на приём!

20.08.2025
Выражаем огромную благодарность нашему участковому доктору Куделине Ирине Борисовне и медицинской сестре Татьяне Васильевне за грамотную квалифицированную помощь и заботливое отношение к детям! Всегда внимательно выслушают, дадут грамотную консультацию по состоянию здоровья ребёнка, направят к необходимым специалистам, организуют тщательное обследование и подберут оптимальный вариант лечения. Спасибо вам за ваш бесценный труд! Мы вас очень ценим и любим!С уважением:от семей Ховалыгов и Байдоолотовых.

23.04.2025
сегодня 23,04,2025 приехади с Лесной поляны с больным ребенком!у нас в больнице нет лора.педиатр сказал не их заболевание.просидели в очереди 2 часа с ребенком 2 лет сказали ждать пока все пройдут по записи а потом не приняли !!!! ребенок .который всю ночь не спал и ему не оказами мед.помощь.в нашей больнице с лорами всегда такое отношение к детям было и осталось!!.дочь свою водила маленькую было такое же отношение.!и что такое человек пришел с лору куда моего внука без записи не приняли !!!в очереди сидела семья без записи и они сказали что по личной договоренности с врачом.!! вышла мед.сестра и сказала кто по личной договоренности заходите.напишу это на всез сайтах и губернатору!!
31.03.2025
Отношение к детям наплевательское! Особенно к грудничкам . Анализы не смотрит, перебивает, разговаривает так, как будто ее не могут уволить, если хотите чтобы вас унизили,то тогда к ней .

11.04.2024
Благодарю, отличный врач! Ирина Борисовна всегда внимательна к ребенку, идет на контакт, всем бы таких докторов!

13.02.2024
Инесса Эдуардовна профессионал в своем деле. Она внимательно относится даже к малейшим вещам. Что касается лечения, то всегда назначает правильное лекарство с учетом всех особенностей ребенка. Инесса Эдуардовна Врач с Большой БУКВЫ. Спасибо ей огромное за преданную работу в нашей поликлинике.

11.02.2024
Доброжелательная и отзывчивая женщина. Грамотный и опытный специалист. Спасибо Вам, Ольга Михайловна! Будьте здоровы!

10.02.2024
Профессионал своего дела!!!!

30.07.2023
Спасибо . Все отлично

детский невролог
14.06.2023
Алла Васильевна, врач от Бога , побольше бы таких грамотных специалистов, очень внимательная, дети и родители ее обожают . Всегда на позитиве!

врач функциональной диагностики
14.06.2023
Были на приеме у Жанны Вячеславовны, все очень понравилось : внимательная, все четко объяснила. Врач своего дела, тактичная, грамотная. Удачи и процветания!

эндокринолог
14.06.2023
Наталья Валерьевна, внимательная лор-врач , были на приеме, все объяснила,назначила лечение , которое оказалось эффективным, хотелось бы выразить благодарность.

ЛОР
30.05.2023
Очень грамотный специалист. Хороший контакт с ребенком и родителями

01.03.2023
Хороший врач ,все объясняет внимательно рассказывают

10.02.2023
Великолепный доктор!!!! Очень отзывчивая, очень профессиональная и доброжелательная женщина! Обладает огромнейшим опытом в лечении деток!!! Дай Бог Ольге Михайловне крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

03.01.2023
Наш участковый педиатр, наблюдала с рождения сына , и дочь с 4х лет!! Всегда назначит правильное лечение, подберёт аналог , узнает что есть... Всегда заглянет если проходила мимо)) жаль мы съехали с участка, но с поликлиники не ушли!

20.12.2022
Внимательная, грамотная. Специалист своего дела.

14.12.2022
Крайне возмущена ее отношением к пациентам. Груба, резка, невнимательно проводит осмотр и нехотя слушает симптомы от родителя!!!!!! не оставила даже листа назначения ссылаясь на крайнюю загруженность! Но я ее вызвала не для того, чтоб чаи с тортом распивать!!

31.08.2022
Отличный специалист

21.04.2022
Очень хороший врач.

08.04.2022
Очень квалифицированный специалист! Отличный врач! Вежливый и отзывчивый! Спасибо Вам огромное!

детский офтальмолог
25.11.2021
Этот врач с большой буквы.Отзывчивая,понимающая.Мы с детьми ее очень любим и уважаем,за ее добросовестную работу

г Кемерово, пр-кт Ленинградский, д 12

Ленинский район

Откроется завтра в 07:30
Детская поликлиника №16 (детская поликлиника №2), адрес работы: г Кемерово, пр-кт Ленинградский, д 12