Отзывы о детской больнице №1 на Ленина
(9)Сортировать:

1 оценка
Татьяна Васильевна добрый и отзывчивый врач, спасибо за лечение Левгения несколько лет назад!

1 оценка
Грамотный реаниматолог и хороший человек, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям

1 оценка
Екатерина Николаевна - самый лучший педиатр, наша фея! Всегда поможет, расскажет, подскажет! Спасибо вам огромное за Ваш труд!

Врач от бога!!! Решает все проблемы. Всегда примет выслушает. Просто замечательный доктор!!!

Обратились с дочерью 5 лет. Доктор внимательно выслушала жалобы, все объяснила. Рассказала все возможные методы лечения. Приемом очень довольны
Алёна
Назначено ребенку 13 лет препараты, которые противопоказано принимать до 18 лет. Пользы от приёма не получили.

Отличный доктор, все подробно рассказал.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Мне очень нравится этот врач
реаниматолог

Обратилась на приём с маленьким ребёнком. Особенная проблема у малыша. Врач опросила, произвела осмотр на аппарате когда ребёнок кричал, вырывался, закрывал глаза, что там можно было увидеть не понятно. Ребёнок после стационара и всего теперь боится. Подходу к ребёнку не было никакого абсолютно. Врач узнала чем лечились и высказала мнение, что у нас привыкание к препарату. Назначила другое, когда его приобрели увидела, что название у лекарство другое, а действующее вещество тоже чем лечились до этого. Я шла в отличную клинику, как думала к специалистам высокого уровня. В итоге лечение не эффективное, дальнейшей тактики обследования и решения нашей проблемы нет.
г Кемерово, пр-кт Ленина, д 42А
Центральный район