Отзывы о детском психоневрологическом санатории Искорка на Волгоградской (3)

sha....@....ru
07.11.2025
Классный специалист и не только в своем профиле, прекрасно разбирается в медицине, состояниях организма, заболеваниях человека. На приеме собрал анамнез, провел эндоскопическое исследование, все показал на мониторе, четко обьяснил и выдал конкретные рекомендации что делать дальше, в чем проблема определил сразу, хотя диагноз оказалось и не по профилю Вадима Анатольевича. С большим опытом и знаниями врач, отношение к пациентам на высоком уровне, искреннее сочувствие, доброжелательность. Хорошего врача найти не просто.

Елизавета
и
1 оценка
27.08.2025
Профессионал своего дела и очень хороший человек, умеет найти подход к ребенку со сложными неврологическими нарушениями!

04.07.2025
Сегодня была на приеме этого душевного доктора, я ставила только печать для учащегося. Но перед этим я слушала как она принимает прием больного пациента, подростока. Я таких врачей давно не слышала, как она с терпением выслушала, маму, папу , как наглядно показала куда идти, что делать . Это просто достойный врач своей профессии. Спасибо за таких душевный врачей.
г Кемерово, ул Волгоградская, д 43А
Ленинский район