Отзывы о Добрый доктор на Ноградской (5)
Добрый доктор на Ноградской: отзывы

Живу в другом городе, не в Кемерово. А на узи приезжаю к Евгению Николаевичу. Первый раз посетила этого прекрасного доктора по рекомендации сестры. Не пожалела. Профессионал в работе, спокойный, неравнодушный к пациентам, контактный. Жаль, что такого доктора я не знаю в родном городе. Спасибо Вам, Евгений Николаевич!

Отличный врач УЗИ. К нему пришла по рекомендации. Приезжаю к нему 1 раз в год, с 2020 года. Всё расскажет, покажет, если надо, а мы иногда бываем недоверчивы, ещё раз проверит. После его обследования я спокойна. Всех своих знакомых отправляю к нему. Дай Бог ему здоровья и ещё поработать на благо нашего здоровья.

Alex
Отличный доктор, взял анализы , а затем поставил диагноз , прописал лечение которое помогло полностью избавиться от проблемы

Хороший добрый доктор . Всё хорошо чётко обьясняет .

inf....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне за отличную консультацию, человеческое отношение! Врач профессионал своего дела! Прием был длительный. Нас никто не торопил, врач подробно разобрала причину недуга, грамотно объяснила, что делать дальше, назначила лечение . Рекомендуем на все 100%.
г Кемерово, ул Ноградская, д 2
Центральный район