Отзывы о городском хосписе на Базовой (5)

Городской хоспис на Базовой: отзывы

14.07.2025
Походила медкомиссию при устройстве на работу. Минут 20 разговаривали. Я была под впечатлением, ничего не сказать. Очень интересный человек. Дал несколько советов при общении с детьми, людьми. Отличный специалист! Рекомендую. Даже не задумываетесь!

нарколог
психиатр
психотерапевт
26.01.2025
Ужасное отношение к пациентам, не понравилось не помогли, а сделали только хуже. Состояние стало тяжелое на следующий день! Одели памперс хотя пациент ходит сам в туалет, оставили синяки на ноге именно от пальцев.. К сожалению уже ничего нельзя изменить...
26.01.2025
Болезнь забрала мужа, но память о нем и о людях, которые были рядом, заботились и помогали по могли- это все, кто работает в хосписе на базовой, особуые слова благодарности доктору елене Владимировне, заведующей отделения. спасибо и доброго здоровья, сил и терпения

02.05.2024
Врач психотерапевт Жук Виктор Антонович помог психологически моему отцу и нам членам семьи. Благодаря этому врачу нам было легче пережить трудное для нас время. У моего отца была онкология и мы обратились в хоспис за помощью. Ему подобрали лекарства и оказывали психологическую поддержку, научили как вместе пережить этот период, стремлению жить и быть примером для своих родных. Виктор Антонович поддерживал нас и после того как не стало моего отца.

нарколог
психиатр
психотерапевт
14.03.2024
Замечательный эндоскопист, аккуратно, быстро, все с позитивным настроем

эндоскопист

г Кемерово, ул Базовая, д 12А