Отзывы о клинике Новая стоматология (7)

Клиника Новая стоматология (Кемерово): отзывы

30.06.2025
Очень компетентная, доброжелательная, профессионал в своём деле. Рекомендую однозначно!

31.05.2024
Александр Андреевич замечательный хирург. Удалял сразу два зуба. Быстро, легко. Все объяснил, дал рекомендации. Чуткий, внимательный врач с золотыми руками!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
31.05.2024
Евгения Александровна замечательный доктор. Легко успокоит, подбодрит и настроит на хороший результат . Работает профессионально, тщательно и качественно. Действительно врач от Бога!

30.04.2024
Замечательный доктор, была на протезировании - все сделано отлично. Всем рекомендую.

ортопед
21.10.2022
Профессионализм, аккуратность, общение.

02.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за мои здоровые зубы. Каждый раз прилетая в Кемерово я бегу к ней на лечение. Очень внимательный, чуткий и добрый доктор. Я и детей доверяю только Екатерине Сергеевне!

05.12.2021
Не понравился врач, уже несколько лет водим ребёнка только в новую стоматологию, но такое впервые! Ребёнку 7 лет, первый раз удаляли зуб, врач молча, никаких вопрос про аллергию на препараты, всадил укол и также молча вырвал, как в бесплатной поликлинике. Через минуты 2-3 вернулись, попросили поменять тампон в зубе, т.к.был уже весь в крови, но Марат Фаритович не стал менять, сказал, чтобы выплюнули, хотя до этого говорил, держать 10 мин. Больше никогда к этому врачу не пойдем