Отзывы о центре врачебной косметологии Золотая Линия (4)
Центр врачебной косметологии Золотая Линия: отзывы

Бала записана к этому врачу, ужасное отношение. Когда человек приходит к врачу, он приходит за помощью а не слушать ее плохое усталое настроение.
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
косметолог

Доброго дня! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.

Очень внимательная , добрая и отзывчивая

mel....@....com
Обратилась к данному доктору. С собой были результаты УЗИ, с описанием и фото: образование в яичнике и образование в области забрюшинного пространства. Мне было сказано, что заключение УЗИ я принесла от шарлотанов, оно ей не подходит и меня данный доктор перенаправит к своим проверенным лицам пройти платное обследование. Сейчас у меня на руках результаты онкомаркеров, показатели положительно завышены. Привет начальству данной особы! Есть такоге правило: профессилеальная этика Данный врач не соизволил воспользоваться правилом и в своем приеме допустил очень много ошибок. Не произвел осмотра даже методом пальпации. Ps: Центр где я проходила обследование-существует давно и я им доверяю А самое главное: там работают те *шарлотаны*, которые работают параллельно в государственных больницах и имеют огромный опыт и положительные отзывы от своих пациентов. И именно эти *шарлотаны* увидели у меня новообразование и дали все необходимые рекомендации.

Анастасия
Очень грамотный врач .