Отзывы о Медцентр Медикс Профи (14)

13 отзывов и 1 оценка

13 отзывов 1 оценка

26.06.2025
Приглашала врача для осмотра мамы, визит врача очень понравился, внимательна и доброжелательна

рефлексотерапевт
28.04.2025
Обратилась к Марине Вадимовне по поводу изжоги. Я сделала ФГДС и с результатами пришла к ней — она всё разложила по полочкам. Очень грамотная, всё подробно расписала, рассказала, какие препараты принимать, когда, в каком порядке. Очень довольна. Клиника произвела хорошее впечатление. Обслуживание на уровне — всё понравилось.

гастроэнтеролог
28.04.2025
Клиника произвела хорошее впечатление. Очень чисто, уютно, всё аккуратно. Приём прошёл без задержек. Обслуживание на уровне — всё понравилось.
03.03.2025
Отличный врач, очень внимательный, знающий своё дело, проникает к каждому пациенту. Рекомендую!!!

гастроэнтеролог
15.10.2024
Отличный врач.

29.12.2023
Никогда не писала отзывы, но в данной ситуации, не могу не выразить слова огромной благодарности профессионалу своего дела и как человеку отзывчивому и внимальному к проблемам пациентов. Попала к Елене Владимировне Алимовой по направлению от терапевта с обострением бронхиальной астмы. Врач выслушала мои жалобы, ответила на все интересующие меня вопросы. Назначила предварительное лечение и рекомендовала пройти дополнительные обследования. На повторном приеме доктор уделила внимание анализам, подробно проконсультировала и скорректировала дальнейшее лечение. Елена Владимировна квалифицированный, доброжелательный врач. Я осталась довольна приемом. Елена Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы замечательный врач!!! За помощью только к Вам!!!

пульмонолог

Алимова Елена Владимировна

Спасибо огромное за столь теплый отзыв, мне очень приятны Ваши слова! Я очень рада, что Вы остались довольны приёмом. Желаю Вам крепкого здоровья!
15.05.2023
Квалифицированный, выдержаный, неконфликтный специалист. Добрый человек. Очень приятна в общении.

пульмонолог
05.04.2023
Очень хороший врач, спокойно и грамотно всё объяснила. По записи прошла в назначенное время. Консультацией довольна, всё что нужно было, узнала. Мне понравилось.

эндокринолог
13.10.2022
Хороший врач. Екатерина Алексеевна прописала мне лекарство, с помощью которого я вылечил руки. Сейчас все в норме.

аллерголог
иммунолог
врач-косметолог
косметолог
21.08.2022
Реально помогает избавиться от проблем позвоночника..

Отзыв о специалисте

массажист
01.06.2022

Услуга: УЗИ

Была у Юхно Елены Сергеевны на УЗИ. Осматривала долго, тщательно. В процессе комментировала, объясняла, отвечала на вопросы и дала рекомендации. Я очень ценю, когда врач в контакте с пациентом. Елена Сергеевна внимательный и грамотный специалист 🌹

кардиолог
психолог
01.06.2022
Впервые была в этом центре. Записалась через приложение, перезвонили моментально 👍Помещение просторное, все удобства для клиентов, приятно находится. Персонал приветливый. Приём вовремя, без спешки, тщательно и профессионально. Только положительные впечатления 🌹
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медикс Профи, медицинский центр"
04.05.2022
В клинике заботятся о комфорте пациентов. Ждать приема долго не пришлось. А на приеме кардиолог предложил пройти ЭКГ и ЭХО сердца, это очень удобно, не пришлось приходить второй раз. Рекомендую!
18.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике "Медикс Профи, медицинский центр"

рефлексотерапевт

г Кемерово, ул Терешковой, д 18