Отзывы о медицинском центре Понутриевых (13)
Медицинский центр Понутриевых: отзывы

Врач высший класс! Очень хороший не только как врач,но и как Человек! Советую! Не пожалеете и будете здоровы душой,умом и телом. Спасибо Вам!

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо. Евгений Владимирович высококвалифицированный внимательный , вежливый и чуткий врач !!

Отличный врач,у меня артроз коленного сустава,не могла ходить,благодаря профессиональному подходу к лечению мануальной терапией врача,я хожу,обращаюсь к нему уже 7 год.Благодарна ему,что могу ходить .

Молодой и грамотный врач, очень отзывчивый, благодаря ему не болит колено

lyu....@....ru
С огромной благодарностью к Наталье Ивановне за ее человечность и профессионализм. Будьте здоровы и многие лета вам. Л.П. Кузнецова.

tat....@....ru
Наталья Владимировна прекрасный доктор. Мастер своего дела с большой буквы! К большому сожалению не смогу к ней больше попасть т.к живу в другом городе.....

Некомпетентный врач. Лезет, куда не надо. А куда надо, делает как попало!
Посчастливилось мне попасть к этому […]врачу. Пришла с жалобой на онемевшую руку и мигрень. Он поспрашивал, побил молоточком, сел и начал писать. Спросил про хронические заболевания и перенесенные операции. Я на все это ответила
После на огрызке распечатал назначение на уколы и таблетки. После вопроса, есть ли какие-то противопоказания, он спросил, почему я не сказала про таблетки (кто из нас врач и кто должен об этом спрашивать?)
На тот момент я принимала глюкофаж и эстеретту
Про глюкофаж спросил не диабет ли у меня? А у меня инсулинорезистентность и лекарство прописала эндокринолог. Про инсулинорезистентность начал говорить, что я неправильно питаюсь и мне нужно исключить углеводы (диету я обсуждала с эндокринологом исходя из моего здоровья, уж точно не с неврологом!)
Спросил, что такое эстеретта. Это противозачаточные. Начал запугивать, что после приема будут всякие гормональные болезни по типу миомы. Сказал, что во время приема противозачаточных происходит зачатие и аборт. Сказал, что это грех (врач с медицинским образование говорит про грех. Еще бы сказал вместо лекарств молиться и все). Кто не знает, как действует противозачаточное, почитайте, потому что это ужасная дезинформация пациента! Невролог не гинеколог и не может говорить таких вещей!!!
Сказал, что мне надо не противозачаточные пить, а рожать, ведь женщины для этого и нужны (че???). Когда я сказала, что от беременности и родов тоже есть побочка, он ничего не сказал. Женщины должны рожать. И всё
По итогу отправил на уголы, не сказав, что вообще произошло, не поставил никакого диагноза. Про мигрень вообще ничего не сказал, просто проигнорировал. Как будто хотел побыстрее отделаться от меня. Да я бы и не хотела дальше продолжать какие-либо взаимодействия с этим […]врачом!

Обратилась за помощью 7мая2024 года. Воспалился сустав большого пальца на правой руке. Доктор оказался внимательным и, что не часто бывает, сострадательным. Назначенное лечение мазями и таблетками не дало полного устранения воспаления, тогда доктор собственноручно поставил в сустав блокаду, чем и облегчил моё состояние. Остались хорошие впечатления и чувство благодарности! Рекомендую.

была на приеме, зря отдала деньги и потратила время, уговорила посмотреть мрт, не дал никакой информации.

Я обратилась в центр с сильными болями в пояснице и ногах, врач Пономарева Татьяна Алексеевна наззначила мне лечение СКЭНАР терапию, очень внимательный и опытный доктор Татьяна Ивановна, общаться с ней очень легко, лечение принесло свои плоды и мне стало гораздо легче, аппаратом доктор провел диагностику и определил болевые точки, нашёл первопричину, после этого было проведено лечение, что значительно облегчило моё состояние, я очень благодарна Татьяне Алексеевне, есть желание снова вернуться в центр и пролечиться для профилактики Татьяна Алексеевна примите мою благодарнлсть

Отличный врач! Классный специалист 👍👍👍Получила полную консультацию, было назначено лечение, очень всё понятно🙂Спасибо вам большое Евгений Владимирович 🙏Побольше бы таких специалистов 👏👍

7xxxxxxxx09
Человечный, сострадательный, сочувствующий, грамотный доктор. Обращалась к нему с воспалением в суставе большого пальца правой ладони. Выписал необходимые лекарства, потом поставил собственноручно Блокаду в сустав. И вот мой пальчик прекрасно начал сгибаться. Спасибо, Евгений Владимирович! Здоровья и долгих лет жизни!
12.06.2024

Галина Фёдоровна - врач от бога!!!! Низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотелось бы попасть на прием к Григорию Григорьевичу, живем недалеко от Воскресенской. Мама - человек в возрасте, тяжело переносит транспорт. Он как мануальщик и костоправ лечит. Поэтому - выбор пал на него. Как бы очно с ним свидеться и полечиться у него ? Необходимо провести правку легкую тазобедренного сустава справа. Буду признательна общению и реакции.