Отзывы о МЦ Медлайн (7)
Медицинский центр Медлайн на Ноградской: отзывы

Отличный врач! Очень спокойная, уверенная. Рад что был на приеме.

01.04.2025 года звонила в Колл центр узнать по поводу процедуры, ответила администратор Елена, разговаривала грубо, на уточняющие вопросы точного ответа не давала. Сами процедуры стоят дороже чем в других клиниках и плюс вот такое отношение

pol....@....ru
Хочу выразить благодарность коллективу этого медицинского центра! 13 апреля делала одновременно фгдс и фкс под наркозом, вроде только усыпили а уже с результатами😂 Все сотрудники очень приятные, отвечают на все вопросы. Это был мой первый наркоз боялась сильно, но медсестры смогли успокоить спасибо! Здесь же перед процедурой сдавала анализы, ЭКГ и узи делала, все тоже без проблем прошло. Как готовиться и что есть, все рассказали, когда записывалась. Центр выбирала по ценам и отзывам, вообщем не пожалела, так держать👍👍

Отличный доктор.
Всем советую.
Ксения Викторовна действительно лечит и помогает быть здоровым.

evg....@....ru
Пишу правдивый отзыв, для того, чтобы человек знал, куда он попадёт доверившись "медикам" платной медицины, по причине отсутствия бюджетной.
Я обращался в эту клинику в 2020 году, мне помогли, сделали операцию за 42000 р. + 5 000 р. анализы. Через три года, к сожалению, проблемы с геморроем вернулись, рецидивный геморрой. Пришёл к этому же проктологу медлайна, который и делал мне операцию, получил от него направление на колоноскопию, с удалением полипа. Обратился с выявленным одним полипом, после колоноскопии мне заявили, что удалили 9. Каждое удаление 1000 р., плюс 2500 р. направление на гистологию, и того 3500 р. умножай на 9 и плюсуй 3300 р. за колоноскопию и 5200 р. за наркоз. В учреждении этом эндоскопист из пятой поликлиники, поэтому в этой поликлиники не дождёшься бюджетной колоноскопии. Я с ним сталкивался, если бы знал, что он будет делать это обследование, убежал бы без оглядки. После колоноскопии выпроводил за дверь, не объясняя толком ничего. Пощёлкал для убедительности мышкой, на мониторе промелькнули несколько сомнительных картинок, и на этом всё. Вручил бумагу с описанием обследования, в которой текст понятен только ему самому. Я находился под наркозом и не мог ответить на эту неожиданную ситуацию, этим они и пользуются. Короче, я попал на деньги и остался без обследования на онкологию полипа прямой кишки, денег не хватило. Заплатил 20500, а нужной помощи не получил. Они мечтали получить 42 000, но просчитались, у меня с собой была меньшая сумма, а если бы была карточка, то я бы лишился дополнительно к 20500 р. ещё и 21500 р. Что придаёт сомнению о выявлении у меня столько полип, это то, что они заранее, перед колоноскопией предупреждают, что полипов будет больше и под разным предлогам не выдают запись о колоноскопии. На вопрос, а если денег не хватит, отвечают, что есть рассрочка. Я думаю эта схема многим известна, замани под любым предлогам, а потом постепенно разводи.
Удаляйте полипы в проверенных клиниках или больницах. В бюджетных больницах время ожидания на такое обследование до двух месяцев. Ищите правдивые отзывы в интернете, хотя их и удаляют на официальных сайтах, из за того, что они разоблачают […] . Не торопитесь с выбором мед. учреждения и эндоскописта. Будьте здоровы.

Владимир
В апреле записался на прием.
На приеме доктор провёл себя очень высоквалифицированно.
После приёма сразу назначил операцию.
Операцию выполнил очень хорошо,после операции врач звонил и интересовался здоровьем пациента.Давал различные рекомендации и всегда отвечал на задаваемые вопросы и консультировал.
Врача однозначно рекомендую.

Вячеслав
Отличный врач, с помощью её лечения добился стойкой рецессии хронического заболевания. Хочу сказать спасибо и всем рекомендую обращаться.

Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу и делитесь своим мнением.Очень приятно, что вы следуете рекомендациям нашего врача и добились хороших результатов. Будем рады помочь вам при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, МЦ Медлайн
г Кемерово, ул Ноградская, стр 5
Центральный район